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03 de agosto del 2017

Sellado a la inversa

Weber Academy San Pedro dará un curso donde se enseñará esta técnica para preparar cortes de carne.
Redacción por: Verónica Orozco

 

Grill Academy de Weber realizará este miércoles 9 de agosto un curso de sellado a la inversa. Este término se le da al corte de carne que queda con una costra crujiente y dorada por fuera, pero con un centro jugoso y tierno.

 

Para lograr esto se debe cocinar primero el interior de la carne a temperatura baja y luego pasar el corte a todo calor, para finalmente sellarlo. Un proceso algo complejo pero sin duda el resultado satisface a los más exigentes.

 

El menú a realizar será de cuatro tiempos. Se conformará de alitas glaseadas con chile de árbol, papas asadas con mayonesa, New York sellado a la inversa, y de postre dip de S’mores. El precio del curso incluirá también la barra libre de cerveza, refrescos y vino tinto.

 

A los participantes se les regalará un kit de mandil, pluma, recetario y sticker de la marca de asadores.

 

+info

Río Amazonas 239, San Pedro

De 19:30 a 22:30 hrs.

Weber Original Store & Grill San Pedro

Tel: 2472 5172

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