Para este jueves
Comida y cena a beneficio
Desde la 1:00 de la tarde y hasta la 1:00 de la mañana puedes ir a Capuleto de Highpark, restaurante que donará un porcentaje de las ventas del día a la fundación Servir y Dar A.C.
Puedes pedir a la carta, para llevar o, si vas a cenar, optar por un menú de tres tiempos diseñado para la ocasión. Si es después de las 18:00 hrs., recomiendan hacer reservación.
Servir y Dar es una fundación que instala comedores en zonas vulnerables para dar los tres alimentos diarios a niños, además de brindarle apoyo académico a los mismos. Según su página de Facebook, el comedor de cada área se convierte en un centro comunitario, donde se atiende integralmente al menor y a sus padres.
+ info
Gómez Morín 922, San Pedro
Jueves 8 de 13:00 a 1:00 hrs.
$695 pesos cena tres tiempos
RSVP 1766 1616
Coctel y degustación vegetariano
La chef Olga Zambrano presentará un menú vegetariano que diseñó para el Hotel MS Milenium en el restaurante del lugar, Los Continentes. Hay 14 nuevos platillos, siete para desayunos y siete para comida y cena.
Olga colaboró con asesoría, capacitación y entrenamiento del personal, junto con Oswaldo Barajas, chef del hotel y gerente de Alimentos y Bebidas, y la supervisión de la gerente general, Gabriela Eisele.
En el evento contarán con rifas y entrega de regalos.
+ info
Vasconcelos 300, San Pedro
17:30 hrs.