06 de abril del 2017

El Crisor

Redacción por:

¿Cuándo abrieron la taquería?
En enero cumplimos 21 años. Antes estábamos en el centro. Allá duramos como unos cinco años. Allá no era de nosotros. Mi mamá hacía tacos. No tenía recetas, era de comidas. Siempre nos ha gustado el giro de la comida.
 
¿Qué venden y qué busca más la gente?
Antes eran tacos de harina, de deshebrada, luego nos inclinamos por los tacos de la noche, de bistec y todo eso, que es lo que vendemos ahorita. Tenemos tacos de bistec, de trompo, gringas, piratas, campechanas, hamburguesas con papas a la francesa, órdenes de papas y quesadillas. Todo se vende bien pero nos buscan más por las campechanas.
 
¿Cómo se han mantenido tanto tiempo?
Creo que por la calidad, procuramos que todo sea de primera, y la limpieza y atención al cliente. Los clientes vienen de San Nicolás, de Cumbres, San Pedro, García, tenemos de muchos municipios. Somos un equipo, así trabajamos, procuramos estar siempre de acuerdo en todas las decisiones que se tomen.
 
Facebook
 

 

 
Notas Relacionadas
  • Charly's Taquitos

    Una barbacoa de pozo fuera de lo común y gran variedad de tacos día y noche.
    Recomendaciones
    martes 21 de noviembre 2017
    Brunch
    Casual
    Rufino Bistro
    Todos los días tienen un menú de working lunch distinto. Por las mañanas escoge un café y algo de panadería.
    Cena
    Urbana
    Bobby Good Burgers
    Hamburguesas de barrio, puedes escoger los toppings que llevará, y el tipo de carne.
  • 1
    2
    3
    4
  • Destacados

  •