18 de mayo del 2017

A’ri.na

Este mes hay un poco de todo para los paladares regios.
Redacción por: Alan Zorrilla

No hay como un pan recién horneado y una cocina de especialidad. Las dos cosas se ofrecen en este nuevo e innovador concepto llamado A’ri.na, ubicado en Pueblo Serena en la Carretera Nacional. Fabián Ríos es el maestro panadero y Mima González la chef de cocina. Ambos te darán a conocer el arte de hacer buen pan.

 

Pueblo Serena
Carretera Nacional 500
Martes a domingo
De 8:00 a 23:00 hrs.
Fb/ Arina Pan y Cocina

 

 
Notas Relacionadas
  • Charly's Taquitos

    Una barbacoa de pozo fuera de lo común y gran variedad de tacos día y noche.
    Recomendaciones
    martes 21 de noviembre 2017
    Brunch
    Casual
    Rufino Bistro
    Todos los días tienen un menú de working lunch distinto. Por las mañanas escoge un café y algo de panadería.
    Cena
    Urbana
    Bobby Good Burgers
    Hamburguesas de barrio, puedes escoger los toppings que llevará, y el tipo de carne.
  • 1
    2
    3
    4
  • Destacados

  •