18 de mayo del 2017

A’ri.na

Este mes hay un poco de todo para los paladares regios.
Redacción por: Alan Zorrilla

No hay como un pan recién horneado y una cocina de especialidad. Las dos cosas se ofrecen en este nuevo e innovador concepto llamado A’ri.na, ubicado en Pueblo Serena en la Carretera Nacional. Fabián Ríos es el maestro panadero y Mima González la chef de cocina. Ambos te darán a conocer el arte de hacer buen pan.

 

Pueblo Serena
Carretera Nacional 500
Martes a domingo
De 8:00 a 23:00 hrs.
Fb/ Arina Pan y Cocina

 

 
Notas Relacionadas
  • La Escondida

    Por su cabrito horneado, gorditas de atropellado y las más de 15 salsas que tiene.
    Recomendaciones
    viernes 22 de septiembre 2017
    Desayuno
    Relax
    Nook
    Prueba los chilaquiles verdes o los waffles con un café especialidad.
    Comida
    Urbana
    Happy Dog
    Sandwiches, burritos, ensaladas, burgers, hotdogs y pizza y más.
  • 1
    2
    3
    4
  • Destacados

  •