18 de agosto del 2017

Antonio Alanís

El joven tostador de café es fanático de la comida del mar Adriático y le gusta probar de todo.
Redacción por: Residente

De Montemorelos, Nuevo León, Antonio se dedica a tostar y comercializar café. Desde muy joven, siempre le ha gustado saber de qué trata lo que él come. Saber si hay una historia detrás del platillo y lo que representa para quien lo prepara.

 

Encuentra aquí estas y más preguntas en la entrevista completa.

Da click para ver la edición en línea.

 

 

 
Notas Relacionadas
  • Charly's Taquitos

    Una barbacoa de pozo fuera de lo común y gran variedad de tacos día y noche.
    Recomendaciones
    jueves 14 de diciembre 2017
    Brunch
    Casual
    Rufino Bistro
    Todos los días tienen un menú de working lunch distinto. Por las mañanas escoge un café y algo de panadería.
    Cena
    Urbana
    Bobby Good Burgers
    Hamburguesas de barrio, puedes escoger los toppings que llevará, y el tipo de carne.
  • 1
    2
    3
    4
  • Destacados

  •