18 de Agosto del 2017

Antonio Alanís

El joven tostador de café es fanático de la comida del mar Adriático y le gusta probar de todo.
Redacción por: Residente

De Montemorelos, Nuevo León, Antonio se dedica a tostar y comercializar café. Desde muy joven, siempre le ha gustado saber de qué trata lo que él come. Saber si hay una historia detrás del platillo y lo que representa para quien lo prepara.

 

Encuentra aquí estas y más preguntas en la entrevista completa.

Da click para ver la edición en línea.

 

 

 
Notas Relacionadas
  • Huajuco Grill

    Nada como unos ricos tacos de arrachera, salsa calientita y frijoles charros especiales.
    Recomendaciones
    domingo 20 de agosto 2017
    Comida
    Casual
    Holy Cow
    Lo suyo son las hamburguesas pero también venden ensaladas, hotdogs, botanas y más.
    Cena
    Foodtruck
    Zapote Negro Foodtruck
    Cocina internacional, encontrarás salbute yucateco, empanadas horneadas, lasaña, y quesadillas de maíz azul.
  • 1
    2
    3
    4
  • Destacados

  •