Noticias
Taco de barbacoa

Orígenes: Tacos de barbacoa

Según un estudio, la barbacoa de vaca se popularizó gracias a los emigrantes de la Huasteca Potosina.
Los tacos son buenos

El secreto del buen taco

¿Qué hace un buen taco? Platicamos con los dueños de la taquería El Ramirón para averiguarlo.
El taco de Taquitos Mode

Taquitos que crecen

En Monterrey se come buen taco, y un lugar icónico de toda la vida es Taquitos Mode.

Comfort food mexicana en Monterrey

Diez restaurantes de comfort food mexicana para sentirte como en casa.

Luis Antonio de Asadores Sanmiguel

Un exitoso asador especial fue patentado hace más de diez años por el originario de Hidalgo, Nuevo León.
El cabrito es el platillo típico regio.

Cabrito, ¿regio o potosino?

El representante de la Canirac en San Luis Potosí declaró que el cabrito es originario de ese estado, no de Nuevo León.
Los tacos callejeros no tienen tanto tiempo como se creía, por lo menos no de la manera en que se consumen hoy en día en diferentes estratos sociales.

Orígenes: Tacos Callejeros

Los tacos se consumen desde antes de la Conquista. ¿Pero cuándo empezó a crecer el negocio de los tacos callejeros?
La empanada argentina tiene su secreto y forma.

Cien por ciento argentinas

El chef de La Vaca Argentina nos habla de los obstáculos para degustar la tradicional empanada lejos de casa.
La carne es difícil de dejar, así que el sabor en platillos veranos es clave para olvidarlos.

El sabor, pero no la carne

¿Por qué se busca imitar a la carne cuando se inicia una dieta que pretende dejarla?
Mesa Contenta

La Mesa Contenta de Gaby García

Ansiar llegar a casa para comer algo rico es importante y Gaby García quiso que otros también lo aprendieran.

Mario Romero y Plaza España

Romero tiene un par de años trayendo pescado, movido por los recuerdos y antojos de su natal España.
Los macarons son franceses pero tienen mucha popularidad en Monterrey

El adaptable postre francés

En Monterrey puedes encontrar macarons hechos con sabores regionales y en su presentación tradicional.
El chef Bonilla de Maire nos describe el pescado a la sal

¿Conoces el pescado a la sal?

El chef Bonilla, del restaurante Maire, nos habla sobre una opción inusual para esta Cuaresma.

La Casa del Pan regresa

La Boulange Paisana anuncia su reapertura para el próximo 17 de marzo.

Entre fotos, jazz y café

El Guayoyo Café, sucursal Tec, inaugura la pared en la que expondrá los trabajos de varios fotógrafos.
Agenda   

Como en las calles de la India

Hindie Té impartirá este sábado una clase maestra sobre masala chai, basada en la sabiduría ancestral de los Chai Wallahs.

Más sándwiches en Monterrey

La franquicia de Quiznos tiene planes de crecimiento en la ciudad.

Pizza para todos

La nueva sucursal de Pizza Rev abrió hoy al público y prometió pizza gratis por persona.

Restaurantes en aumento

El número de restaurantes y establecimientos de comida en Monterrey aumentó un 6.2 por ciento según la Canirac.

Talleres de fin de semana

Aprende a cocinar de forma más saludable, a crecer tus propias verduras o a preparar rollos de repostería.

#FeVino 2017 en Monterrey

Alrededor de 30 bodegas mexicanas se reunirán para una degustación este 11 de marzo.

Pancakes y milagros

IHOP convoca a sumarse en la lucha contra el cáncer y celebrar el National Pancake Day este 7 de marzo.

Nuevas cervezas en Goose Island

Varias líneas llegaron en febrero, entre ellas la Bourbon County, que celebra el lote número mil.

Cinco años de dim sum

El Taiwan Dim Sum festeja del 3 al 5 de marzo su 5º aniversario en tierras regias.

Traerán cerveza de San Diego

Celebrarán cerveceras artesanales de San Francisco y Monterrey con una fiesta de lanzamiento abierta al público.

Con sabor medieval

La Explanada del Museo Regional del Obispado regresará a la época medieval este 4 y 5 de marzo.

Mercado de la Luz y Pletórico

Los espacios amplios y arbolados de Pletórico recibirán al Mercado de la Luz del 3 al 5 de marzo.

Festejarán con cerveza y diseño

La noche de arte y artesanía mexicanas llega en su tercera edición a todos los regios

Colaboran Bread y Montacometa

Montacometa y Bread hacen una colaboración para ofrecer nuevos productos al mercado.

Habrá noche de degustación

El Café México, ubicado en el centro de Monterrey, tendrá su primera noche de degustación el 2 de marzo.

Taller de cupcakes gourmet

Roccatti ofrece dar un giro a la forma de ver los cupcakes con este curso.

Tendrán expo de carnes y lácteos

El evento reunirá a proveedores, distribuidores y empacadores de la industria cárnica en Cintermex.

Comida y comedia

Nook Coffe & Bistro se une con StandUp Monterrey para presentar el show “¡Muchos O Varios!” el 24 de febrero.

El Irish Beer Fest llega a Monterrey

La primera edición del festival irlandés de cerveza se llevará a cabo el 4 de marzo en Nuevo Sur.

Proyección en la Galería Café

Se llevará a cabo una proyección de cortometrajes el siguiente 2 de marzo en La Galería Café del Barrio Antiguo.

Shakira en los 90’s

Revivirán los mejores éxitos de Shakira durante los años 90 en el Café Acústica.

Nueva temporada de Local Craft Beer

La nueva temporada de Local Craft Beer inicia el dos de marzo en el French Fried de Barrio Antiguo.

Antojería por un mes

N del Norte lanza un concurso para regalar tres tacos diarios durante el mes de marzo.

Cata con Moet y Chandon

Este 23 de febrero habrá catas con Moet y Chandon en tres vinotecas de la ciudad.

Godinner en Tito’s

Distrito Tec invita a dejar a un lado las preocupaciones y conocer un poco de la propuesta en la zona.

Creatividad y sabores del norte

GastroInnova MX cerró con un maridaje excepcional y una cata de vinos de jerez en las instalaciones del restaurante Koli.

¡Nuevas hamburguesas!

The Burger Laboratory introduce un nuevo menú para satisfacer los paladares regios.

Curso intensivo para cerveceros

Propaganda Brewing tiene preparado un curso intensivo en procesos cerveceros para todos aquellos cerveceros profesionales.

Una noche de magia

Guayoyo Café tendrá una noche para recordar clásicos de Disney interpretados en vivo.

Un bazar por descubrir

Pletórico invita a expositores y visitantes a descubrir la oferta que tendrán este 21 de febrero.

Cenas en total oscuridad

Diálogo en la Oscuridad Monterrey ofrece una experiencia sensorial única que consta de dos días de cena en total oscuridad.
Agenda    Cinema    Snack

Noche de películas y snacks

Picnic Cinema proyectará Cuestión de Tiempo este jueves en el Tec de Monterrey.

Cata y degustación de vinos orgánicos

La Torrada y The Little Wine Market organizan este evento para presentar los vinos de Bodega Comenge.

Platillo de Campeones

Las Alitas ofrecen un platillo promoción por el regreso de la Liga de Campeones.

Aún hay pan en La Boulange Paisana

A pesar de haber cerrado sus puertas, La Boulange Paisana aún tiene pan en existencia limitada.
© nooristrend

Llega su café a Zona Tec

La nueva sucursal del Guayoyo Café abrió sus puertas al público ayer en la noche en Garza Sada.

Santiago con sabor a Chiapas

El pueblo mágico de Villa de Santiago llenará su plaza y sus calles de tradición, sabores y cultura chiapaneca.

Amor, waffles y café

La conferencia tendrá lugar en La Casa del Barrio, con venta de waffles y café para los corazones rotos.

¡Nuevos horarios en VeganWagen!

A partir de esta semana podrás disfrutar de su menú gracias a su nuevo horario.

Recordando a Amy

La cantante británica será homenajeada en una cafetería de la localidad el 17 de febrero.

Festival Perrón 2017

El evento pet-friendly ofrecerá comida, conferencias y sorpresas este domingo 26 de febrero.

Dos tercios celebra San Valentín

Al menos dos terceras partes de regiomontanos celebraron el Día de San Valentín, según Canaco.

Termina festejo por balacera

La celebración por el Día del Amor y la Amistad en el Bar El Unicornio Azul acabó en tragedia por una balacera cercana.

Curso de cultivo “Huerto Urbano”

Si ya probaste de todo y no consigues que la planta crezca, aprende las técnicas para cultivar.

San Valentín de última hora

En diferentes restaurantes, bares y salones de la ciudad se celebrará el Día del Amor y la Amistad de muchas maneras.

Mística cena para solteros

El restaurante Espiral Radiante ofrece una cena especial para solteros este 14 de febrero.

Tienen convivencia “callejera”

Música en vivo, comida y convivencia en familia es lo que caracteriza el evento de Callejero.

Reviven la magia de “Amélie”

El filme "Amélie" fue musicalizado en vivo por Roberto Salomón en el Escena.

Gana una cena romántica en San Valentín

El nuevo restaurante La Central SP ofrecerá la posibilidad de ganar una cena romántica este 14 de febrero.

Rápido te invitan a conocer el amor

Plaza Nativa y Antología te ofrecen una oportunidad divertida para encontrar al amor en una sesión de citas a ciegas.

Unión gastronómica México-Francia

Se unen México y Francia en la tercera edición del evento gastronómico Goût de France/Good France 2017.

Roban productos Bimbo hacia Monterrey

Tras volcarse la caja de un tráiler, decenas de familias acuden a robar el producto.

Noche francesa y celebración de 15 años

Proyectarán números musicales de Amélie y degustarán de la gastronomía francesa en el Escena.

Beyond Wonderland en Monterrey

El festival de música electrónica Beyond Wonderland llegará a Monterrey el próximo 6 de mayo.

Celebran muestra gastronómica en San Nicolás

Se llevó a cabo en San Nicolás su vigésima quinta edición, donde se repartieron cerca de 10 mil platillos gratis.

Oxxo… ¿en una galería de arte?

El artista Gabriel Orozco abre en galería su propio OXXO para analizar el mercantilismo del arte y el consumismo desmedido.

Comida y tradición coreana en Nuevo León

La llegada de Kia a Nuevo León trae consigo nuevas experiencias culinarias para los regios.

Imperdibles de la gastronomía neolonesa

Discovery Quest México enlista su lista de los 100 imperdibles de mexico, incluyendo opciones en nuestro estado.

Las decisiones de Trump

Las decisiones de Trump podrían influir en tu consumo de pollo y huevo.

Crean cerveza para mantener la figura

Ya existe una cerveza con la que no tendrás que preocuparte por esa "panza chelera".

Febrero: cine, menús y amor

Se proyectarán películas en restaurantes y galerías, con algo extra para los enamorados.
© Cosmik Ice Cream

Cosmik: el helado inderretible

El increíble invento, el cual tiene detrás mucho de ciencia espacial, por fin está en preventa.

Regios contra antros en redes

El caso "The City" es uno de los más recientes en los que los regios hacen denuncias públicas en redes sociales.

Nuevo año, nuevos cursos

Inauguran el 2017 con clases para principiantes y para quienes quieran especializarse en ciertos tipos de comida.

San Pedro Restaurant Week

El próximo lunes da inicio la segunda edición de la semana gastronómica más importante del municipio de San Pedro.