Noticias
Taquerías icónicas - Los Picosos de Puebla

Los Picosos de Puebla

Desde San Nicolás Buenos Aires, de donde dicen, se originó el taco de trompo.
Taquerías icónicas - Cesar's Tacos

Cesar’s Tacos

Constancia y calidad en la comida.

Café en olla

Imaginemos esta preparación un poco como un ritual.
El equilibrio se logra a través de la exploración de tus necesidades y opciones.

Encuentra el equilibrio

Las “reglas” no aplican para todos.
La Calle - Jiménez

Jiménez, San Pedro

Hace poco más de dos años fue renovado el camellón de la calle Jiménez, en el centro de San Pedro.

XXI Fiesta de la cultura regional

Zuazua recibe desde hoy a municipios del Valle de Salinas para un típico festejo.

Chocolateros regios reconocidos

Los Internacional Chocolate Awards anunciaron a finalistas americanos, entre ellos una marca local.

Fin de semana del 23 al 25 de junio

Visita regional a Saltillo, Coahuila.
Foodie del mes - Sofía Vélez

Sofía Vélez

Las cocinas mexicana e italiana son sus favoritas, aunque siempre recuerda Medellín.

Muchos restaurantes…

… pocos comensales.

Alfredo Zani: il Capriccio

Sinónimo de la auténtica cocina italiana en Monterrey.
No es tan difícil encontrar rico falafel en Monterrey. Foto por John Paul Lichon.

Medio Oriente en Monterrey

Tradicionales o no, hay varias opciones en la ciudad para ofrecer lo más rico del Medio Oriente.
Chef - Edna Alanís - Rafa Ibáñez

Edna Alanís, por Rafa Ibáñez

La chef nos habla sobre su pasado, su amor por la historia y otras pasiones.

Taquerías icónicas: El Primo

Estos tacos de bistec son de los más reconocidos, y de los más queridos, por los regios.

Taquerías favoritas

Con esta encuesta, conoce las taquerías que están en la mente de los regios.

Fiesta de la vendimia

El tradicional pisado de uva del municipio de García se llevará a cabo el mes de julio.

Con un toque de Olga Zambrano

La chef presentó el nuevo menú saludable que diseñó para los dos restaurantes del hotel Ms Milenium.

Argentina es carne, pan y vino

Javier Acuña, de La Vaca Argentina, habla sobre los detalles que distinguen a la cocina de su país.

Taquería Regia

Siempre con la inquietud de tener un negocio y el poder dar lo mejor, atención y servicio.

Tacos Félix

En gusto se rompen géneros. Pero los de trompo y chicharrón son muy solicitados.
Columna - Bebidas - Vino

El vino mexicano hoy en día

Ya es fácil visualizar un platillo mexicano acompañado de un vino nacional.
Reseña - Milk Pizzería

Novedades en Monterrey

Dos restaurants/concepto abrieron sus puertas en la ciudad y muero por visitarlos.

Pan de elote

Aldo Roccatti nos comparte la técnica y su receta para este famoso y dulce postre.
¿Té amarillo? Tal vez lo mejor que beberás este verano.

Té amarillo

El té de la realeza.

Guateque 4×4

Buena comida, convivencia familiar y competencias 4x4.

De Corea para México

Los locales coreanos se concentran en Monterrey, Pesquería y Apodaca, y ofrecen el sabor de su país.

Hecho en Nuevo León

Mañana se lleva a cabo un mercado con productos culinarios y artesanías del estado en la Macro.

La Guacamaya cierra sus puertas

El pasado 11 de junio fue el último día que el restaurante dio servicio a los comensales regios.

METAPATIO

En un nuevo espacio en el centro convergerán marcas locales de cerveza, comida y café.

¿Qué es el gluten?

A quién le afecta verdaderamente y dónde conseguir comida gluten free en la ciudad.

La oferta orgánica en Monterrey

Varios locales surgen en respuesta a una ciudad que empieza a cuestionar sus compras y consumo.

Alimentos en peligro de extinción

Los productos que consumimos a diario pueden convertirse en un lujo muy pronto.

Tacos Lara

Calidad y servicio, y el tiempo que llevan en el mercado, es lo que les gusta a sus clientes.

Tacos Los Gigantes

Tienen 48 años, son la tercera generación y todo ha sido a través de mucho esfuerzo.

Rompiendo las reglas      

Un nuevo concepto de bebidas gasificadas con mezcla de sabores exóticos y algo de sorbete artesanal.

Fin de semana del 9 al 11 de junio

A dónde ir a comer con todo y tu mascota.

Guía para ser un buen comensal

El staff de un restaurante puede recibir entrenamiento, pero el cliente no siempre está a la altura.

Un paraíso de cerveza en Monterrey

Más de 900 etiquetas de esta bebida es con lo que cuenta una tienda regia.

Dónde probar comida española

La cocina española es una combinación de culturas que hay que conocer.
Foto por Piotr Miazga. Slow food es más que comer lento.

Slow food, más de lo que crees

Un movimiento, y no sólo una manera de comer, es lo que hay detrás de este concepto.

Para este jueves

Una comida a beneficio y un nuevo menú vegetariano son las opciones del 8 de junio.

Imperdiblemente regia

No se puede decir “carne asada” sin pensar en el norte.

Eventos del mes

Festivales en la ciudad, platillos de alta cocina, beerpong, petanca y música en vivo.
Taquerías icónicas - Doña Mary

Doña Mary

Con doce años de historia, este es un negocio familiar donde todos trabajan, todos ayudan.
Taquerías icónicas - El Pueblita

El Pueblita

Los tacos de trompo son el platillo fuerte ya que es la especialidad del negocio.
Receta - Empalme

Mi empalme favorito

Tradicionales de pueblos norestenses, su presencia más fuerte está en Zuazua, Salinas e Higueras.

La experiencia del café

Desmanche abre en el centro de Monterrey como un nuevo lugar para catar esta bebida.

En búsqueda del sabor y el recuerdo

La memoria del gusto es la más fuerte de las memorias asociativas.

Qué hacer en junio

Habrá noches de piano, películas y tributos musicales este mes de vacaciones en bares y locales.

Mercado Barrio Antiguo

Próximo a inaugurarse, el lugar incluirá restaurantes, proveedores y más en un pasaje culinario.

Regresa el Festival de la Cerveza

La cuarta edición del festejo cervecero se llevará a cabo en un mes en el Estadio BBVA.

Marco Aceves

El chef de Trust y Goose Island nos habla de sus experiencias e impresiones.

Matcha: té verde

Frío o caliente, en postre o en bebida, hay muchas formas de disfrutar este té verde molido.

Hablar de salud

¿A qué restaurante acudes cuando quieres cuidar la dieta?

Gastropub: cervezas en serio

Un menú bien pensado y una carta de cervezas ideal para el maridaje es lo que ofrece el gastropub.
Las tendencias culinarias (o gastronómicas, como quieran llamarla) en México han cambiado mucho en los últimos años.

Tendencias en la cocina mexicana

Un estudio reciente indica cambios importantes durante los últimos años en las mesas del país.

Toques Argentinos

Entérate a dónde puedes ir a comer y qué lugares hay en la zona cuando tienes antojo argentino.

Comfort Food en Monterrey

La transición de la fonda a la cocina artesanal.

Tarta Banoffee

Es increíblemente fácil de preparar para lo rica que es.

Oolong, los matices del té azul

En la gama de colores del té obtenidos de la Camellia Sinensis, encontramos el té azul.

Tetecoloh

Un pequeño desahogo en la rutina.

Nostalgia

Me fui entre semana a turistear con mi hermana Patricia por las cercanías de Monterrey.
Bebidas - Vino

La cata del vino

Una discusión constante en relación a la objetividad de los juicios de gusto.

Morelos, Barrio Antiguo

La zona ha renacido una vez más.

Azafrán, ¿real o imitación?

Para reconocer esta genuina especia hay que saber de dónde viene y porqué es tan valiosa.

Indio Azteca

Este mes hay un poco de todo para los paladares regios.
Guadalupe tiene hamburguesas, comida italiana, tacos y mucho más.

Un pedacito de Guadalupe

Si vas de pasadita o vives en la zona, considera estos lugares para pasar un buen rato.

Sisy Garza

Bloguera apasionada por una vida saludable, Sisy transforma su rutina en algo espectacular.

Fin de semana del 26 al 28 de mayo

A dónde ir a comer en Allende, Nuevo León.

Mojitos + habanos + baile

Por primera vez se llevará a cabo el Habana Weekend en Nuevo Sur.

Aniversario en Avanta

Para su primer año, el centro ha preparado varias sorpresas en sus instalaciones para este mes.
Be my guest

Be my guest

El "front of the house" son las manos y rostros de la experiencia en un restaurante.
Sebastián Padilla - Foodie

Foodie: Sebastián Padilla

El co-fundador de Anagrama platica porqué los lugares mejor diseñados no son siempre sus favoritos.

Dónde probar S’mores

Con el fuego en tu mesa o en un quequito, este postre es un nuevo favorito en Monterrey.
Tostadores en Monterrey

Tostadores en Monterrey

Detrás de las marcas de café hay una comunidad en la que conviven profesionales de la industria.

Carnes Finas San Juan

Tiburcio Pérez González, conocido como don Bucho, es el fundador de la San Juan.
Para ser una gran catador lee esta nota

Guía rápida para ser un gran catador de cerveza

El mercado va a ser tu mejor aliado para ello, no es broma.

Cena con causa

El próximo miércoles Silvano’s donará parte de sus ganancias a Padrinos de N.L.

La importancia de comer juntos

Compartir una comida tiene beneficiosos efectos, tanto para la salud como para el ánimo.
Pizza al horno

Pizza en horno de leña

Este platillo es de lo mejor que ofrece el restaurante italiano, Vasto Cucina.

La Mexicana Taquería y Carnicería

Tradición regiomontana en canasta.

Fin de semana del 19 al 21 de mayo

Algunos lugares para comer en el Barrio Antiguo.

Primer neo mercado regio

Más de una docena de reconocidos restaurantes se unen en un mismo lugar.

A’ri.na

Este mes hay un poco de todo para los paladares regios.

Foodtrucks, cerveza y sorpresas

Los organizadores del Tecate Foodtruck Fest platican sobre lo que habrá en este evento en agosto.

A dónde ir este mes

En lo que queda de mayo puedes ir a eventos culturales que prometen buena comida y bebida.

Casa Grande

Este mes hay un poco de todo para los paladares regios.

Foodtruck sin fronteras

Calle Sabor es el proyecto sobre ruedas que iniciaron cuatro socios hace casi un año.

Sports bars en Monterrey

Qué deporte quieres ver y dónde: decisiones importantes.

Nieves sencillitas

En 2002 llegó una pareja de argentinos que incursionó en los helados artesanales antes que nadie.

Carne con chile de Las Comadres

Mucho se ha dicho ya de este platillo, pero con justa razón.

Fin de semana del 12 al 14 de mayo

Para comer comida japonesa (y algo de coreana) todo el fin de semana.

Lucy Rose en The Nada

La cantante británica de folk rock se presentará la noche del sábado 13 de mayo en este café.

La Corriente

Este mes hay un poco de todo para los paladares regios.

Primer snookball-bar en México

El O’hooligan abre sus puertas y ofrece a los comensales una mezcla de billar y futbol.

Un café por el Tec

La vida universitaria no sería lo mismo sin los shots de cafeína.

Finanzas para restaurantes

Culinaria llevará a cabo varias sesiones en diferentes ciudades del país e impartidas por Raúl Leal.

Ensalada de la casa

El Gaucho prepara una ensalada que lleva su mismo nombre, tradicional en Argentina.
Colmillo tiene un platillo muy divertido que consiste de Oreos lampreadas. ¿Te atreves?

Oreos fritas de Colmillo

Este curioso platillo combina lo dulce y salado para sorprender con un sabor muy diferente.

Capuleto Ristorante

Qué hacer y a dónde ir para este mes de mayo.

El mundo del té y las infusiones

Si lo tuyo no es el café o te gustaría probar diferentes mezclas de hierbas, aquí te decimos dónde.

Fin de semana del 5 al 7 de mayo

Fecha especial: Día de las madres

Clericot: vino + fruta

Prueba esta bebida refrescante en diferentes restaurantes de la ciudad.

Donatello’s Food Truck

Este mes hay un poco de todo para los paladares regios.

El nigiri sushi del Tenpu

Las piezas de toro y huachinango en el Sushi Ka-Poo Tenpu son de lo mejor de Japón en Monterrey.

Eventos del mes

Qué hacer y a dónde ir para este mes de mayo.

Un ligero toque francés

El soufflé puede ser salado o dulce, plato principal o postre. Aquí hay dos opciones.

Café con cultura

Sher Salas, gerente de Starbucks Main Entrance, nos cuenta de su amor por el mundo del café.

Tacos el Güero

Tacos dorados, de bistec y trompo, gringas y campechanas, entre otros antojitos, es lo que venden.

Excelente remedio para el calor

Las chamoyadas son el snack perfecto para un antojo agridulce y helado. Aquí hay varias opciones.

Chevetón II

Productores de cerveza presentan sus marcas directamente al consumidor en una fiesta gratuita.

Viernes chilango

Romero & Azahar, NÓMADA XXI, Bodegas del Viento y Taquería Orinoco tienen un menú especial.
San Pedro Restaurant Week 2017

Vuelve el San Pedro Restaurant Week

La tercera edición del evento tendrá lugar durante la semana del 19 al 25 de junio en el municipio.

Taquerías icónicas: Tacos Uuuff!!

Así es el nombre, así son los tacos, estilo Sonora.

Taquerías icónicas: Don Nacho

Los tacos y tortas de barbacoa de "los Elektra" en la Alameda son famosos por tradición y sabor.

Servicio al estilo ruso

El Varietal es uno de los lugares en la ciudad donde el postre es hecho al fuego frente al comensal.

Foodtrucks del Callejero Tec

Luego de este domingo, ¿dónde conseguirlos?
Sin categoría

El Taco Motorizado

Pregunta a cualquiera por tacos a vapor en Centrito y la mayoría apuntarán a estos mañaneros.

Comida para restaurar el alma

Eduardo Llanes y su socio viajaron por estados de la República para rescatar varias recetas.

Gastronomía indígena en Monterrey

La Feria Mexicana de 3 Museos resalta la gastronomía nacional, Patrimonio Cultural de la Humanidad.

El frappuccino Unicornio

Los ingredientes son polvos de colorante rosa, jarabe de mango y crema batida sabor vainilla.

Un proyecto escolar hecho restaurante

En la escuela, a muchos les pidieron maquetas y trípticos. A ellas un restaurante: Madeira.
La kombucha es buena.

Kombucha, una bebida regenerativa

Pocas hierbas y tés medicinales son tan efectivos y saludables como lo es esta bebida probiótica.
En Pueblo Serena se come bien

Come tranquilo, los niños juegan

Cuando es en compañía de niños, la simple tarea de comer puede resultar algo complicada.
El cabrito se prepara, produce y disfruta de una manera muy especial.

Los secretos del cabrito

Fuimos a San Carlos para conocer cómo se prepara, cómo se come y cuál es la clave de su sabor.

México – Asia en un plato

Tres restaurantes de fusión oriental: comida asiática con un toque mexicano y viceversa.

Dulce tradición

Desde 1950 existe la panadería La Especial, uno de los lugares conocidos por el pan de Bustamante.
El pastel de nata son buenos.

El pastel de nata y otros caprichos

Se puede encontrar una representación del Pastel de Belem en San Jerónimo, Monterrey.

Sudamérica sin salir de Monterrey

Venezuela, Uruguay, Brasil y Colombia son países cuya gastronomía puedes conocer en la ciudad.

Tragos + comida + jazz

En Monterrey se continúa con la tradición de escuchar jazz en bares y restaurantes.

Historia de un bistro regio

Una antigua casa fue renovada para Nook, café y bistro con consciencia social y ambiente relajado.

La cantina tradicional renovada

A dónde ir cuando quieres tomar como en cantina pero comer como en un restaurante tradicional.

Sobrevivir la Semana Santa en Monterrey

Quedarse en la ciudad no será lo más cool, pero te mostramos algunas ideas para disfrutarlo.

Fin de semana del 14 al 16 de abril

Si te vas de compras a la frontera estos días, aquí hay unas opciones diferentes para salir a comer.
Las conchas de Boule Panadería Artesanal

Las mejores conchas de Monterrey

Una panadería en Barrio Antiguo es reconocida por la calidad de sus productos.

Mis favoritos para comer y brunchear

El año pasado fui a comer por primera vez a un lugarcito en el casco de San Pedro con mi familia...
Los falafels de Los Falafels de Barrio Antiguo.

De rol por Barrio Antiguo

Te recomendamos varios cafés y restaurantes alternativos en Barrio Antiguo.
Preferencias de jugos en México

Jugos más populares en México

Nuevo estudio muestra los más reconocidos, sabores más populares y las preferencias en el país.
¿Crisis alimenticia?

El mercado de alimentos, ¿en crisis?

Estudios y algunas señales indican problemas en el sistema que nos proporciona nuestra comida.
Santiago: pan de elote

Una vez en Santiago, ¿qué como?

El camino hacia el Pueblo Mágico de Villa de Santiago está lleno de pequeñas maravillas culinarias que no puedes dejar pasar.

Monterrey: mayor consumo de cheve

Según la firma de consultoría Kantar Worldpanel, el país es además el segundo más cervecero del mundo.
Lugares tranquilos para comer

Dónde comer tranquilo en la ZMM

No son los más decorados, grandes o con más tradición, pero sí tienen buen servicio, platillos ricos y mucha tranquilidad.

Inventario de restaurantes orgánicos

Sean locales especializados o sólo distribuidores, recuerda investigar antes para una compra informada.

La ruta del litro

Con las vacaciones a la vuelta de la esquina, aquí hay una lista de lugares a los que puedes ir por litros.

Comida en Pa’l Norte

Lo bueno y lo malo de la oferta en uno de los conciertos masivos más importantes de Monterrey.

Arquitectura y alimentación

Alumnos del Cedim investigaron la relación de los alimentos y el espacio urbano en conjunto con chefs de la ciudad.

César Santos del Cesar’s Grill Bar

Desde hace 12 años el Cesar’s recibe estudiantes, oficinistas y melómanos que buscan rock, botanas y unas cheves.

Morrissey pide concierto vegano

Como en todos los lugares que se presenta, el artista británico pide un cambio del menú que se servirá en su concierto.

Donas y dulces mensajes

Oliver González y Nancy Rodríguez convirtieron su amor por lo dulce en un novedoso negocio de postres.

Historia de las arracheras ¿regias?

Hace algunos años era imposible que al planear una carne asada no pensáramos en una deliciosa arrachera. Aquí su origen.

Jazz & vino en Monterrey

El sommelier Ludovic Anacleto se inspira en este género musical para convertir su restaurante en un club de jazz cada lunes.

Breve historia del taco

¿Dónde se usó por primera vez la palabra "taco" de manera coloquial? ¿Dónde se dio la primera taquiza de la historia?

Marco Aceves

Caminamos un rato con el chef y hablamos sobre sus primeros trabajos y su estancia en México desde hace ya trece años.

Sibaris: mis pizzas favoritas

Señor Bigotes, Luna Rossa, Pizza Rev y Xbox son las pizzerías que más me gustan.

Los beneficios del huerto en casa

Crear huertos urbanos puede mejorar tanto el sabor de tus platillos como tu salud.

Restaurantes coreanos

Se incluyen lugares de Monterrey y Apodaca y tiendas dónde comprar carne para barbacoa, cerveza, arroz y postres coreanos.

Una chef multifacética

Cecilia González continúa con su más reciente restaurante, Sisu, mientras sigue a cargo del Cien28 y colaborando en eventos.

Orígenes: Tacos de barbacoa

Según un estudio, la barbacoa de vaca se popularizó gracias a los emigrantes de la Huasteca Potosina.

El secreto del buen taco

¿Qué hace un buen taco? Platicamos con los dueños de la taquería El Ramirón para averiguarlo.
Sin categoría

Taquitos que crecen

En Monterrey se come buen taco, y un lugar icónico de toda la vida es Taquitos Mode.

Comfort food mexicana en Monterrey

Diez restaurantes de comfort food mexicana para sentirte como en casa.

Luis Antonio de Asadores Sanmiguel

Un exitoso asador especial fue patentado hace más de diez años por el originario de Hidalgo, Nuevo León.

Cabrito, ¿regio o potosino?

El representante de la Canirac en San Luis Potosí declaró que el cabrito es originario de ese estado, no de Nuevo León.

Orígenes: Tacos Callejeros

Los tacos se consumen desde antes de la Conquista. ¿Pero cuándo empezó a crecer el negocio de los tacos callejeros?

Cien por ciento argentinas

El chef de La Vaca Argentina nos habla de los obstáculos para degustar la tradicional empanada lejos de casa.

El sabor, pero no la carne

¿Por qué se busca imitar a la carne cuando se inicia una dieta que pretende dejarla?

La Mesa Contenta de Gaby García

Ansiar llegar a casa para comer algo rico es importante y Gaby García quiso que otros también lo aprendieran.

Mario Romero y Plaza España

Romero tiene un par de años trayendo pescado, movido por los recuerdos y antojos de su natal España.

El adaptable postre francés

En Monterrey puedes encontrar macarons hechos con sabores regionales y en su presentación tradicional.

¿Conoces el pescado a la sal?

El chef Bonilla, del restaurante Maire, nos habla sobre una opción inusual para esta Cuaresma.

La Casa del Pan regresa

La Boulange Paisana anuncia su reapertura para el próximo 17 de marzo.

Entre fotos, jazz y café

El Guayoyo Café, sucursal Tec, inaugura la pared en la que expondrá los trabajos de varios fotógrafos.
Agenda   

Como en las calles de la India

Hindie Té impartirá este sábado una clase maestra sobre masala chai, basada en la sabiduría ancestral de los Chai Wallahs.

Más sándwiches en Monterrey

La franquicia de Quiznos tiene planes de crecimiento en la ciudad.

Pizza para todos

La nueva sucursal de Pizza Rev abrió hoy al público y prometió pizza gratis por persona.

Restaurantes en aumento

El número de restaurantes y establecimientos de comida en Monterrey aumentó un 6.2 por ciento según la Canirac.

Talleres de fin de semana

Aprende a cocinar de forma más saludable, a crecer tus propias verduras o a preparar rollos de repostería.

#FeVino 2017 en Monterrey

Alrededor de 30 bodegas mexicanas se reunirán para una degustación este 11 de marzo.

Pancakes y milagros

IHOP convoca a sumarse en la lucha contra el cáncer y celebrar el National Pancake Day este 7 de marzo.

Nuevas cervezas en Goose Island

Varias líneas llegaron en febrero, entre ellas la Bourbon County, que celebra el lote número mil.

Cinco años de dim sum

El Taiwan Dim Sum festeja del 3 al 5 de marzo su 5º aniversario en tierras regias.

Traerán cerveza de San Diego

Celebrarán cerveceras artesanales de San Francisco y Monterrey con una fiesta de lanzamiento abierta al público.

Con sabor medieval

La Explanada del Museo Regional del Obispado regresará a la época medieval este 4 y 5 de marzo.

Mercado de la Luz y Pletórico

Los espacios amplios y arbolados de Pletórico recibirán al Mercado de la Luz del 3 al 5 de marzo.

Festejarán con cerveza y diseño

La noche de arte y artesanía mexicanas llega en su tercera edición a todos los regios

Colaboran Bread y Montacometa

Montacometa y Bread hacen una colaboración para ofrecer nuevos productos al mercado.

Habrá noche de degustación

El Café México, ubicado en el centro de Monterrey, tendrá su primera noche de degustación el 2 de marzo.

Taller de cupcakes gourmet

Roccatti ofrece dar un giro a la forma de ver los cupcakes con este curso.

Tendrán expo de carnes y lácteos

El evento reunirá a proveedores, distribuidores y empacadores de la industria cárnica en Cintermex.

Comida y comedia

Nook Coffe & Bistro se une con StandUp Monterrey para presentar el show “¡Muchos O Varios!” el 24 de febrero.

El Irish Beer Fest llega a Monterrey

La primera edición del festival irlandés de cerveza se llevará a cabo el 4 de marzo en Nuevo Sur.

Proyección en la Galería Café

Se llevará a cabo una proyección de cortometrajes el siguiente 2 de marzo en La Galería Café del Barrio Antiguo.

Shakira en los 90’s

Revivirán los mejores éxitos de Shakira durante los años 90 en el Café Acústica.

Nueva temporada de Local Craft Beer

La nueva temporada de Local Craft Beer inicia el dos de marzo en el French Fried de Barrio Antiguo.

Antojería por un mes

N del Norte lanza un concurso para regalar tres tacos diarios durante el mes de marzo.

Cata con Moet y Chandon

Este 23 de febrero habrá catas con Moet y Chandon en tres vinotecas de la ciudad.

Godinner en Tito's

Distrito Tec invita a dejar a un lado las preocupaciones y conocer un poco de la propuesta en la zona.

Godinner en Tito’s

Distrito Tec invita a dejar a un lado las preocupaciones y conocer un poco de la propuesta en la zona.

Creatividad y sabores del norte

GastroInnova MX cerró con un maridaje excepcional y una cata de vinos de jerez en las instalaciones del restaurante Koli.

¡Nuevas hamburguesas!

The Burger Laboratory introduce un nuevo menú para satisfacer los paladares regios.

Curso intensivo para cerveceros

Propaganda Brewing tiene preparado un curso intensivo en procesos cerveceros para todos aquellos cerveceros profesionales.

Una noche de magia

Guayoyo Café tendrá una noche para recordar clásicos de Disney interpretados en vivo.

Un bazar por descubrir

Pletórico invita a expositores y visitantes a descubrir la oferta que tendrán este 21 de febrero.

Cenas en total oscuridad

Diálogo en la Oscuridad Monterrey ofrece una experiencia sensorial única que consta de dos días de cena en total oscuridad.
Agenda    Cinema    Snack

Noche de películas y snacks

Picnic Cinema proyectará Cuestión de Tiempo este jueves en el Tec de Monterrey.

Cata y degustación de vinos orgánicos

La Torrada y The Little Wine Market organizan este evento para presentar los vinos de Bodega Comenge.

Platillo de Campeones

Las Alitas ofrecen un platillo promoción por el regreso de la Liga de Campeones.

Aún hay pan en La Boulange Paisana

A pesar de haber cerrado sus puertas, La Boulange Paisana aún tiene pan en existencia limitada.

Llega su café a Zona Tec

La nueva sucursal del Guayoyo Café abrió sus puertas al público ayer en la noche en Garza Sada.

Santiago con sabor a Chiapas

El pueblo mágico de Villa de Santiago llenará su plaza y sus calles de tradición, sabores y cultura chiapaneca.

Amor, waffles y café

La conferencia tendrá lugar en La Casa del Barrio, con venta de waffles y café para los corazones rotos.

¡Nuevos horarios en VeganWagen!

A partir de esta semana podrás disfrutar de su menú gracias a su nuevo horario.

Recordando a Amy

La cantante británica será homenajeada en una cafetería de la localidad el 17 de febrero.

Festival Perrón 2017

El evento pet-friendly ofrecerá comida, conferencias y sorpresas este domingo 26 de febrero.

Dos tercios celebra San Valentín

Al menos dos terceras partes de regiomontanos celebraron el Día de San Valentín, según Canaco.

Termina festejo por balacera

La celebración por el Día del Amor y la Amistad en el Bar El Unicornio Azul acabó en tragedia por una balacera cercana.

Curso de cultivo "Huerto Urbano"

Si ya probaste de todo y no consigues que la planta crezca, aprende las técnicas para cultivar.

San Valentín de última hora

En diferentes restaurantes, bares y salones de la ciudad se celebrará el Día del Amor y la Amistad de muchas maneras.

Mística cena para solteros

El restaurante Espiral Radiante ofrece una cena especial para solteros este 14 de febrero.

Tienen convivencia "callejera"

Música en vivo, comida y convivencia en familia es lo que caracteriza el evento de Callejero.

Reviven la magia de "Amélie"

El filme "Amélie" fue musicalizado en vivo por Roberto Salomón en el Escena.

Gana una cena romántica en San Valentín

El nuevo restaurante La Central SP ofrecerá la posibilidad de ganar una cena romántica este 14 de febrero.