Noticias
Para más información visita: https://rfb.org.mx/diplomado/
Sin categoría
Los Rostros Detrás Del Sabor: a partir de hoy en la Nave Generadores del Parque Fundidora
Los Rostros Detrás Del Sabor: Tercera Edición
Evento que une de manera perfecta la cultura y la gastronomía
5 cenas románticas a domicilio, con un maridaje perfecto
Encuéntralas en Sra. Tanaka, La Torrada, Mochomos, El Gaucho y Mar del Zur, con vino de Casa Madero.
Conquistan Montoneras Donas® por su ingenio y sabor
Esta marca repostera de origen regio ha destacado por sus nombres y sabores creativos, desde 2015.
Aniversario de la nueva administración de Pan & Salchicha Co
El conocido restaurante de jochos tienen una oferta interesante para ti
Roberto Martínez: Odio visceral al chile morrón
“Todo lo malo de la vida se resume en el chile morrón”
Inauguran Hospital ProMiPyme UANL
MiPymes beneficiadas con inauguración de Hospital ProMiPyme.
Alicia Villarreal: Entre antojitos y música norteña
“También me encanta la Taquería Juárez que es un ícono de aquí de Monterrey.”
Emprendimiento social para erradicar la pobreza
La innovación y la creatividad podrían ser claves en la erradicación de la pobreza.
Mejora tu alimentación durante el “home office”
Conoce las recomendaciones para el cuidado de la salud en modalidad "Home Office".
Adrián Marcelo: Crear pizzas personalizadas
El propósito de todo emprendimiento debe ser crear comunidad.
Diabetes y COVID-19, combinación letal
Se busca actualizar a la comunidad médica sobre los mejores tratamientos.
Es Dra. Norma Heredia líder en inocuidad alimentaria
Por sus contribuciones sobre seguridad alimentaria.
Clemente Castillo, de regreso al restaurant
“Me gusta mucho ver el folclore que está presente en la cocina mexicana”.
Alma Blanco: Nunca diría que no vayan a un restaurante
Al ver el cerro de La Silla dije "algún día voy a vivir aquí"
Tío Moe: Disfruto ver a la gente disfrutar
Personalidad clave en la industria restaurantera de Nuevo León
Mediar en la pandemia para reducir conflictos
El individuo debe procurar su propio bienestar a través de la mediación.
Rodrigo Rivera Río: del fine dining al fast food a domicilio
"Uno de nuestros mayores aprendizajes es saber valorar a todos y cada uno de nuestros clientes".
¿Sabes cómo se detecta el cáncer de mama?
En México una mujer fallece cada 90 minutos por cáncer de mama.
Ingresa Gerardo Muñoz al Academy of Master Surgeon Educators
El doctor fue el único latinoamericano en recibir la distinción.
Transforma gentrificación zona Centro de Monterrey
Podría haber una planeación incorrecta en el rediseño del Centro de Monterrey.
Defienden universitarias derechos de mujeres indígenas
Estudiantes promueven el respeto a los derechos de las mujeres indígenas y no indígenas del Estado.
¿Cómo puede activarse físicamente el adulto mayor?
Con música y 30 minutos de ejercicio al día tres veces a la semana, se pueden ver beneficiados.
Brillan matemáticos en Londres
De la Facultad de Ciencias Físico Matemáticas (FCFM) de la Universidad Autónoma de Nuevo León.
Elena Rodríguez F., la mexicana del año en Reino Unido
Por su trabajo en innovación educativa.
Ofertará UANL nuevo Bachillerato Técnico en Artes
UANL busca formar promotores del arte y la cultura con nuevo plan de estudios.
Científicos UANL consolidan proyecto de fusión nuclear
Científicos buscan que México participe más en proyectos de energía nuclear.
Qué tanto nos mata el aire que respiramos
Científicos buscan con algoritmos, la influencia de calidad del aire en enfermedades respiratorias.
Primer Estudio de la competencia restaurantera
Asistentes conocieron los datos de nuestro nuevo estudio
Los mejores consejos para ahorrar en restaurantes
Conoce la guía definitiva para estirar tu quincena comiendo delicioso
Arranca UANL semestre virtual
Con la ayuda de plataformas digitales, más de 212 mil estudiantes recibirán clases en línea.
Recomendaciones de chef Cristian Garza para el fin de semana
Conoce descuentos entre las opciones que ella nos comparte
Desarrollando habilidades de ahorro en restaurantes
Te decimos cómo pueden comer 3 personas con 199 pesos
Prepara esta chulada en casa: ármate esta Double Meat Cheese Burger
Receta del Chef y Foodblogger, Rodrigo Millán.
Tres tips para ahorrar comiendo delicioso en restaurantes
Conoce la nueva plataforma de descuentos en restaurantes de Monterrey
Te ayudamos a estirar tu quincena comiendo lo que te gusta
Conoce los días claves de la semana para disfrutar de descuentos en restaurantes
¿Hamburguesa norestense? ¡Sí señor!
Mira esta receta del chef Rodrigo Rivera Río con sabor norteño
¿Cómo descubrir ofertas en restaurantes?
Conoce tips para comer delicioso al mejor precio en Monterrey
Sin categoría
Las Alitas celebra 25 años con nueva sucursal
Los reyes de las alitas al carbón tienen nueva sede
Tres datos sobre descuentos en restaurantes
Residente, Foodclub Monterrey es la plataforma más importante de descuentos en la ciudad.
Tres opciones saludables para comenzar la semana
Comienza esta semana con comida sana.
Tres ofertas en hamburguesas y alitas para este fin de semana
Conoce las promociones de este fin de semana.
Mazda: “Sigamos juntos, cuidándonos siempre”
Ahora, es el momento de acelerar una vez más
Sin categoría
Diplomado online de operación y administración de restaurantes
Un programa educativo enfocado a sobrellevar los embates del covid-19 en el área resturantera
Cocinando el futuro: pide estos 6 desayunos a domicilio en Monterrey
Tacos, chilaquiles, migas, huevos al gusto y más por $99, $199 y $299.
Checa estos 7 restaurantes de comida oriental para pedir a domicilio
Rollos, yakimeshi, Kung Pao, y más hasta la puerta de tu casa, desde $99.
10 lugares para pedir hamburguesas a domicilio desde $99
No salgas, pide a domicilio y juntos sigamos impulsando el consumo restaurantero en N.L.
¡No salgas, pide a domicilio pizzas por 99, 199, 299!
Nuestras 9 recomendaciones para quienes se encuentran en Monterrey y su Zona Metropolitana.
Sushi para llevar desde $99 en Monterrey y su Zona Metropolitana
5 lugares para disfrutar de este platillo japonés sin salir de casa.
Dónde pedir a domicilio si te encuentras en Santiago
7 lugares para pedir desde casa en el Pueblo Mágico neoleonés por $99, $199 y $299.
Tacos de trompo para llevar: 5 lugares para pedirlos a domicilio desde $99
Por si te encuentras al sur de Monterrey, San Jerónimo, Puerta de Hierro, San Nicolás o Escobedo.
Checa estos 4 guisados para pedir a domicilio desde $99
Asado de puerco, picadillo con papas, cochinita y más, directo a donde lo pidas, sin salir de casa.
5 lugares para pedir pizza para llevar desde $99
Seguimos impulsando el consumo restaurantero en Monterrey, su Zona Metropolitana y más.
Hamburguesa a domicilio por $99 y $199 en San Pedro y Monterrey
Seguimos impulsando el consumo restaurantero desde casa a través de “Cocinando el futuro”.
Cocinando el futuro: comida de mar a domicilio por $199
4 recomendaciones para matar el antojo de pescados y mariscos mientras seguimos en casa.
Cocinando el futuro: 5 bowls directo a la puerta de tu casa
Nuestras recomendaciones por $99, $199 y $299, disponibles en Monterrey y su Zona Metropolitana.
¡No salgas! Pide a domicilio: 5 desayunos desde $99 en Monterrey
Chilaquiles, waffles, huevos al gusto y café directo a la puerta de tu casa.
Cocinando el futuro: Comida italiana a domicilio por $99, $199 y $299
Pizza, lasaña y ravioles de chamorro, que se ajustan a tu bolsillo.
Dónde pido ensaladas a domicilio desde $99 en Monterrey
“Cocinando el futuro” con 4 opciones saludables para refrescarnos en esta acalorada primavera.
Checa estas 6 taquerías en Monterrey para pedir a domicilio por $99
A través de "Cocinando el Futuro", seguimos impulsando el consumo restaurantero en Nuevo León.
5 comidas Godínez de $99 para pedir a domicilio
Tacos, tortas, hamburguesa, pollo y pizza hasta la puerta de tu casa u oficina.
Sin categoría
Cocinando el futuro: comida saludable para llevar por $99 y $199
5 opciones para seguir cuidando nuestro cuerpo durante la cuarentena, desde casa.
5 lugares en Monterrey para pedir postres a domicilio desde $99
"Cocinando el futuro” para los fans de la nieve, las galletas, los hotcakes y el pastel.
Disfruta a domicilio de la exclusividad de 5 restaurantes por $299 en SPGG
Seguimos impulsando el consumo restaurantero desde casa, junto a Turismo del Estado y Canirac.
Cocinando el futuro: carne asada a domicilio por $199 en Monterrey
Nos unimos a Turismo del Estado y Canirac para impulsar el consumo restaurantero desde casa.
Cocinando el futuro: comida oriental a domicilio desde $99 en San Pedro
Una iniciativa de Turismo del Estado y Canirac para impulsar el consumo restaurantero desde casa.
5 opciones veganas y vegetarianas para comer en cuarentena
Alternativas saludables para que los fans del sushi, pizza y ensaladas puedan pedir a domicilio.
4 lugares para pedir comfort food a domicilio
Pollo, pizza, hamburguesas y tacos para quedarnos en casa.
4 restaurantes en Monterrey dónde comprar vales de preconsumo
Opciones de tacos, comida de mar y vegana para seguir apoyando el consumo local.
VIDEO: Hoy más que nunca, es mejor estar #JuntosEnCasa
Aprovechemos esta oportunidad para disfrutar a la familia.
10 datos que te sorprenderán sobre los restaurantes de Nuevo León
Un regio gasta el 34.77% de su salario en pedir comida a domicilio e ir a comer a un restaurante.
Restaurantes permanecerán abiertos y funcionando en Nuevo León
Así lo reveló el alcalde Miguel Treviño al declarar estado de alerta en el municipio sampetrino.
Dónde Como: aguachiles, ceviche y cóctel de camarón en la Cuaresma
5 lugares para saber aprovechar estos días de sol y de subidas de temperatura.
Dónde Como: bowls de pollo por menos de $200
5 lugares para variarle un poco al pescado en los días de Cuaresma.
Dónde Como en Cuaresma: 5 bowls con salmón en Monterrey
Una lista con 5 recomendaciones para que pidas tu bowl predeterminado o lo armes a tu gusto.
Los rostros detrás de los sabores internacionales en Monterrey
De algunos restaurantes en la ciudad en cuyos menús encontrarás opciones para los días de Cuaresma.
Bebidas: 5 cervezas para maridar comida de Cuaresma
Sea por el clima o por tradición, en Nuevo León lideramos el consumo de cheve en el país.
Dónde como: 5 platillos con mariscos para refrescarse en la Cuaresma
Para lidiar con los repentinos cambios climáticos en Monterrey, sin morir en el intento.
Dónde Como: 5 desayunos en forma de bowls de frutas para la Cuaresma
Avena, frutas, yogurt griego y cacao, algunos de los ingredientes protagonistas en estos platillos.
The Dream Meal Residente: una comida soñada para la Cuaresma
4 platillos, de 4 restaurantes distintos en Monterrey, para iniciar la conocida tradición católica.
Dónde como: 5 maneras distintas de comer camarón por menos de $200
Empanizados, en cóctel, en pasta y más, para los Godínez amantes de este crustáceo.
Dónde Como: 3 lugares para ir por una Vegan-burguesa
Porque comer saludable en Monterrey no tiene que ser repetido ni aburrido.
Estos son los rostros de las mujeres detrás de nuestra cocina regional
Además del género tienen dos cosas en común: la cultura del esfuerzo y la dedicación.
Dónde Como: 5 ensaladas para armar el menú Godínez de la semana
Seguimos firmes con los propósitos saludables del 2020, aunque el frío intente sabotearlos.
La Guerrerense y el chef Antonio Márquez hoy en RR Radio
Con la cuaresma, la comida de mar hoy se apoderará de nuestra cabina radial.
Comida de mar y las hermanas Rodríguez en nuestra próxima revista Residente
En pocos días nuestra edición impresa del mes de marzo estará disponible. ¡Espérala!
Dónde Como: 5 platillos para dar inicio a la Cuaresma en Monterrey
Porque no sólo de “carne asada” vivirá el hombre... de pescados y mariscos también se vale.
Grupo Nikkori: talento neoleonés para exportar
Hoy conversaremos con su Director, Marco Guerrero, en nuestro programa radial “Dónde Como”.
Falleció Rubén Pedraza, fundador del ICMA
Ex alumnos aseguran lo recordarán por sus enseñanzas, calidad humana y particular sentido del humor.
Dónde Como: 5 bowls para preparar a los Godínez para la Cuaresma
Establecimientos en Monterrey y San Pedro con promociones para ir a comer por menos de $150.
Novedades Residente: comida norestense, italiana y mexicana en MTY
Dos restaurantes y un botanero en la ciudad al que podrás ir con familia y amigos.
Macaron con glorias, un amoroso “Platillo Icónico de Nuevo León”
La historia de cómo un postre europeo terminó volviéndose tan norteño, tan mexicano.
La lista Residente: 14 restaurantes para el 14 de febrero
Selección de establecimientos para festejar el amor, según nuestros editores expertos.
4 bebidas que puedes preparar en casa para el Día del Amor, según Sergio Villarreal
El mixólogo regio nos acompañará hoy en la cabina de Radio Ultra 90.1 FM.
Dónde Como: 6 lugares para festejar San Valentín entre amigos
Porque la amistad también se celebra el 14 de febrero.
Dónde Como: 6 restaurantes con menús especiales para celebrar el Día del Amor
Establecimientos que decidieron incluir platillos o maridajes sólo por este 14 de febrero.
Dónde Como: gratis el Día de San Valentín
4 restaurantes y 1 pastelería con diferentes giveaways y/o concursos para el Día de los Enamorados.
Dónde Como: 4 lugares para “achocolatar” el Día de San Valentín
Porque demasiado postre nunca será suficiente ningún 14 de febrero. Jamás.
Dónde Como el 14 de febrero según Opentable
9 restaurantes en los que todavía puedes reservar y salvar el Día de los Enamorados.
3 recomendaciones de Lyat Sánchez para el Día de los Enamorados según tu estatus sentimental
La foodie venezolana radicada en Monterrey desde hace 8 años, estará hoy con nosotros en la radio.
Portada Residente: Bowls, una nueva tendencia de comida en Monterrey
Nuestra edición impresa del mes de febrero pronto circulando en la ciudad. ¡Espérala!
Descubre 7 hábitos sobre el consumidor restaurantero en Nuevo León
Más de la mitad de los regiomontanos asistimos por lo menos dos veces a la semana a un restaurante.
Dónde Como: tamales para celebrar el Día de la Candelaria en el 2020
5 lugares para seguir con la tradición y no fracasar si te salió “el niño” en la Rosca de Reyes.
Test: ¿Cuántos de nuestros nuevos “Platillos icónicos de Nuevo León” reconoces?
Venimos recargados con el volumen II de nuestro libro para seguir poniéndote a prueba.
Las 5 recomendaciones de la chef Marlenne Muñoz para hacer tamales perfectos
La gastrónoma con más de 20 años de experiencia en cocina mexicana nos acompañará hoy en la radio.
Dónde Como: 10 sopas y caldos para mitigar el cambiante invierno regio
Un listado con nuestras recomendaciones para seguir combatiendo el frío en la Sultana del Norte.
The Dream Meal Residente: qué comer para darle un respiro a la dieta
Selección de 4 platillos, de 4 restaurantes diferentes, para formar una comida soñada.
Dónde Como: tacos de bistec, cochinita y mariscos por menos de $100
Cuatro recomendaciones para completar el menú godínez de la semana.
Conoce los “Rostros detrás del sabor” de la cocina de autor en Monterrey
Preparan platillos marcados por su personalidad y forman parte de nuestra exposición fotográfica.
Los 10 tips de la health coach Sandra Estrada para comenzar a comer más saludable
La yogui con más de 15 años de experiencia, estará hoy con nosotros en la cabina de radio.
Dónde Como: 5 lugares para ir a “postrear” sin remordimientos
Las versiones light o veganas de los postres más populares, como el “Ve-Gansito” y otros.
Portada Residente: enero para darle otra oportunidad a la comida saludable
Algunos de los platillos y ensaladas que encontrarás en nuestra edición impresa más reciente.
La foodie y nutrióloga Andrea Villarreal nos revela su menú saludable favorito
La también autora del programa de entrenamiento Cardio Beat nos acompañará en la cabina de Radio.
Dónde Como: pizza y hamburguesas en Monterrey sin remordimientos
Cuatro lugares para recordar que comer saludable no tiene que ser rutinario, ni aburrido.
Dónde como: 5 postres calientitos para mitigar el frío en Monterrey
5 lugares para ir por pan de elote, churros, crepas, rol de canela y brownies, por menos de $150.
Los 6 restaurantes favoritos de Chetes cuando está de gira
El cantante y portada de nuestra edición impresa, nos acompañará hoy en Residente Restaurant Radio.
Dónde Como: los 5 platillos Godínez de la semana
Caldo de res, pozole, menudo, sopa y crema para enfrentar las bajas temperaturas por no más de $100.
Dónde Como: 5 lugares para ir por nieve, helados y paletas en Monterrey y San Pedro
Descubre nuestras recomendaciones para aprovechar el buen clima del fin de semana.
Los 7 platillos navideños preferidos por Lorena Rodríguez Cantú, de Nueve Fuegos
La foodie y restaurantera estará con nosotros hoy en nuestro programa Residente Restaurant Radio.
Dónde Como: los 5 platillos que más piden los Godínez para llevar
5 lugares para comer pizza, yakimeshi, chilaquiles, sushi y caldo tlalpeño en Monterrey.
Dónde Como: aguachiles, ceviche y cóctel de camarón para el “calorcito” del fin de semana
5 lugares para sobrellevar los hasta 33 ºC que alcanzaremos este sábado, aunque estemos en otoño.
Dónde Como: 5 lugares en Monterrey donde los cumpleañeros no pagan
Para que festejes entre hamburguesas, mariscos, chilaquiles y más, y sin poner un peso.
5 ingredientes para preparar el mejor ceviche del mundo, según Juan Carlos Angulo
Hoy tendremos al propietario de El Peruano Cevichería como invitado en Residente Restaurant Radio.
Portada Residente: continuamos con nuestro recorrido de la carne
5 platillos que evidencian la diversidad carnívora que existe en Monterrey.
Residente Restaurant Weekend 2019: más comida y más sabor por menos precio
Así estuvo el evento de descuentos de restaurantes más grande de Nuevo León en el 2019.
Dónde como: 5 tipos de pizza para juntar a la familia en domingo
Cinco lugares para ir por pizza, desde la tradicional margarita, hasta la controversial hawaiana.
Dónde como: 5 guisados en Monterrey y San Pedro sin gastar más de $200
Cinco lugares para ir por picadillo, cochinita, chicharrón de cerdo, pollo e incluso marlín.
Los 5 platillos norestenses favoritos del chef Alejandro Chereti, de Mi Jacal
El cocinero que quería ser Policía Federal, estará hoy con nosotros en Residente Restaurant Radio.
Novedades Residente: tres lugares para ir por plática y café en Monterrey
Si te consideras de gustos minimalistas, místicos o modernos, estas nuevas opciones son para ti.
Residente publica su segundo libro: Platillos icónicos de Nuevo León – Volumen II
Te contamos cómo fue el lanzamiento de nuestro compendio de sabores e historias y cómo adquirirlo.
Dónde como: 7 lugares para ir por comida mexicana para compartir en el RRW 2019
Chilaquiles, tortas, tacos, burritos y antojitos para dos o más personas, por $199.
Dónde como: hamburguesas y hot dogs para dos por $199
6 lugares para ir a comer acompañado en el RRW 2019.
Dónde Como: 5 lugares para “postrear” en el Residente Restaurant Weekend 2019
Menús por $199 para mitigar las bajas temperaturas de este fin de semana.
Este es el menú de Orson para el Residente Restaurant Weekend 2019
Te contamos de qué consta la propuesta por $199, de este establecimiento de hamburguesas.
Residente Restaurant Weekend 2019: Oriental Wok y su menú por $199
Conoce de qué consta la propuesta gastronómica de este restaurante para los fans del sushi.
John Ham’s y su propuesta hamburguesera para el RRW 2019
El evento de descuentos en restaurantes más grande de Nuevo León está por regresar. ¿Estás listo?
Menú para dos con Sazón Ramos en el Residente Restaurant Weekend 2019
Cada vez más cerca del tercer y último fin de semana del RRW 2019. ¡Prepárate!
Nikkori y su cocina japonesa en el Residente Restaurant Weekend 2019
Descubre la propuesta gastronómica de este restaurante por $199. ¿Te late?
Mariscos Don Arturo y sus dos menús para el RRW 2019
En este restaurante podrás escoger entre filete a la diabla o tacos de camarón. ¿Tú cuál prefieres?
Verano en otoño con Zitla y Zicatela en el RRW 2019
Con hamburguesa, cheve y postre nos preparamos para el tercer y último fin de semana de descuentos.
Dónde Como: 5 opciones internacionales en el RRW 2019
5 lugares para ir por comida oriental, francesa, venezolana y española por $199.
El Papalote y su propuesta gastronómica para el Residente Restaurant Weekend 2019
Descubre los 3 menús que este restaurante estará ofreciendo por $199 cada uno.
Conoce el menú de Noreste Grill para el Residente Restaurant Weekend 2019
Estamos a tan solo 1 día de regresar con nuestro evento de descuentos en restaurantes. ¡Espéralo!
La propuesta de Reina para el Residente Restaurant Weekend 2019
Dos menús, uno para brunch y otro para cena, por $199 cada uno.
Tortas Bernal y su menú de $199 para el Residente Restaurant Weekend 2019
En 2 días volvemos con nuestro evento de descuentos en restaurantes. ¡Prepárate!
Conoce la propuesta gastronómica de Oriental Grill para el RRW 2019
Estamos a sólo 2 días de regresar con nuestro evento de descuentos en restaurantes.
Botanea en el RRW 2019 con Fidencio Botanero y su menú por $199
Este jueves 31 de octubre regresan los descuentos con el Residente Restaurant Weekend. ¿Estás listo?
Las Aliadas y sus alitas, muslos y boneless al grill en el RRW 2019
Así su menú por $199, como parte del evento de descuentos en restaurantes más grande de Nuevo León.
Carnes San Juan y su menú de $199 en el Residente Restaurant Weekend 2019
Conoce la propuesta de este establecimiento para completar la carnita asada del fin de semana.
Señor Latino y su propuesta para ir a desayunar en el RRW 2019
Huevos al gusto, chilaquiles o migas con huevo para dos personas, por $199.
Taquería Juárez y sus antojitos mexicanos por $199 en el RRW 2019
Enchiladas, flautas, tacos y más, para dos personas... o para una de muy buen comer.
Dónde Como: 4 lugares para “mexicanear” en el Residente Restaurant Weekend 2019
Descubre dónde ir por arrachera, quesadillas, chicharrón y más, por $199.
Atún y camarones en el RRW 2019 con La Panga de Nico
Conoce la propuesta gastronómica por $199 de este restaurante enfocado en tacos y tostadas.
Así se ve Mr. Brown en el Residente Restaurant Weekend 2019
Conoce la propuesta gastronómica por $199 de este restaurante de hamburguesas.
Don Carbón y su mix carnívoro para el Residente Restaurant Weekend 2019
Descubre la propuesta gastronómica por $199 de este restaurante bar familiar.
Dónde Como: Mac & Cheese, pollo al carbón, alitas, hamburguesas y tortas por $199
5 lugares para ir por #Comfortfood en el Residente Restaurant Weekend 2019.
¡Lista la lista! Estos son los restaurantes que formarán parte del RRW 2019
¿Y tú ya estás listo para el evento de descuentos de restaurantes más grande de Nuevo León?
RRW 2019: 5 lugares en Nuevo León para ir a comer por $199
Conoce 5 menús para los amantes de la comida mexicana, oriental, hamburguesas y carnes.
8 hábitos del consumidor restaurantero en Nuevo León que no conoces
¿Sabías que estás dispuesto a gastar un día entero de tu salario por ir a comer a un restaurante?
Dónde como: hamburguesas, tortas y tacos de carne a partir de $16
5 platillos para que armes tu menú godínez de la semana por menos de $200 diarios.
The Dream Meal Residente: una comida soñada para irnos despidiendo del calor
Un menú con 4 platillos, de 4 restaurantes diferentes, seleccionados por nuestros editores expertos.
Dónde como: 5 lugares para ir por rib eye el primer domingo de octubre
Uno de los cortes de carne más amigables con todos los bolsillos.
Dónde como: 4 cortes de carne para los fans del término ¾
4 lugares a los que puedes ir por Rib eye, Porter house, T-bone y New York en San Pedro y Monterrey.
Dónde como: rib eye, arrachera y brisket por menos de $500
3 lugares en Monterrey y su zona metropolitana para que no te quedes con las ganas de comer carne.
9 datos que necesitas saber sobre el Residente Restaurant Weekend 2019
Te contamos más sobre este evento de descuentos en restaurantes hoy en nuestro programa de radio.
El Chef Herrera sacude Instagram con su “Mesa ForeverAlone”
El popular cocinero regiomontano lanza promoción para “festejar la soledad y el abandono” por $240.
Dónde como: 3 lugares para ir por un corte New York sin gastar más de $800
Para los que prefieren la carne con un marmoleo medio, ligeramente magra y sin hueso.
Dónde como: Wagyu, T-bone y Porter House para celebrar que al fin es quincena
5 lugares en San Pedro y Monterrey donde estos platillos de carne valen lo que cuestan.
Cinco razones por las que debes ir a comer a La Central
Te presentamos los 4 platillos y bebida más solicitados en el restaurante sampetrino.
Dónde como: 3 lugares para ir por un buen corte tomahawk este domingo
Para cerrar con broche de oro un fin de semana carnívoro en Monterrey.
Test: ¿cuántos platillos carnívoros icónicos de Nuevo León identificas?
Volvimos con la cuarta parte de nuestro reto para saber qué tanto sabes de carnes.
Viernes con “V” de “Vamos por picaña saliendo de la oficina”
4 lugares para disfrutar de la sazón brasileña y argentina por menos de $500.
Dónde como: 5 lugares para disfrutar del clásico regio entre carne asada y cheves
Porque el fútbol sabe mejor acompañado de rib eye, arrachera, tomahawk, picaña y costillas de cerdo.
4 tips de Martín Rodríguez para preparar “la mejor carne asada del mundo”
El youtuber con más de 160 mil suscriptores estará hoy con nosotros en Residente Restaurant Radio.
Estos son los platillos favoritos de Miguel Ángel Cantú en Nuevo León
El titular de la Corporación para el Desarrollo Turístico será nuestra próxima portada Residente.
Residente presentó estudio ante comunidad restaurantera y gastronómica del estado
“El futuro de la Industria Restaurantera en Nuevo León” fue mostrado por segunda ocasión.
Residente volverá a presentar “El futuro de la Industria Restaurantera en Nuevo León”
Se trata del más reciente estudio mercadológico de Residente Restaurant Research&Data.
Dónde como: 5 platillos para calmar el antojo carnívoro de lunes a viernes
Tortas, tacos, hamburguesas y pizzas donde la carne de res o de puerco es la protagonista.
Dónde como: 3 lugares para ir por costillas de cerdo este domingo
Porque después de una semana de trabajo, claro que la dieta puede esperar hasta el lunes.
En galería: rostros que saben a fuego, carbón y carne asada
Ellos forman parte de nuestra exposición fotográfica “Los rostros detrás del sabor”.
Dónde como: ahumados en Monterrey y San Pedro por menos de $500
4 lugares que los fans del brisket y el pulled pork pueden visitar este fin de semana.
Los 9 ingredientes que no faltan en la cocina de Francisco Caballero
El chef y socio de El Pipiripau estará hoy con nosotros en Residente Restaurant Radio.
Lorenia Canavati nos habla sobre el concurso gastronómico “Nuevo León sabe bien”
Por primera vez el arte culinario formará parte del Festival Internacional de Santa Lucía.
Y continúa el festejo entre antojitos y tradiciones mexicanas
5 lugares para seguir elevando el espíritu patriótico con tacos, enchiladas y más.
Dónde como: taquitos de ribeye, sirloin, bistec y arrachera… ¡porque sí!
Y es que en el norte no necesitamos excusas para querer carne 24/7.
RRW 2019: se aproxima el evento de descuentos de restaurantes más grande de Nuevo León
Residente Restaurant Weekend, más de 199 establecimientos ofreciendo sus menús por sólo $199.
Dónde como: cortes a la carta y cabrito para celebrar el domingo patrio
Cuatro lugares para dar el grito de independencia al estilo norestense.
¿Cuántos antojitos mexicanos icónicos de Nuevo León conoces?
Pondremos a prueba tu espíritu patriótico con la selección de 5 platillos de nuestro libro. ¿Listo?
Dónde como: menudo, pozole y sopa de tortilla para un fin de semana patrio
Tres caldos que, aunque no haga frío, no pueden faltar en nuestra celebración de independencia.
Dónde como: 5 platillos mexicanos por menos de $200
A pocos días de dar dos gritos: el de ¡Viva México! y ¡Al fin quincena!
Estos son los 7 restaurantes preferidos de Jonaz
Residente Restaurant Radio recibirá hoy al músico y foodie regiomontano.
Novedades Residente: entre mariscos, pastas y botanas
Te presentamos tres nuevos lugares de comida para disfrutar en San Pedro y Monterrey.
Dónde como: 4 platillos mexicanos para calmar el antojo mañanero
Chicharrón, chilaquiles, taquitos y tamales para andar en la semana con el pie derecho.
The Dream Meal Residente: te presentamos nuestra comida soñada del mes
Nuestros editores expertos eligieron un menú completo para los fans de la carne de res y de puerco.
Domingo de comer mole con la familia
Te decimos de 3 lugares para que sigas matando antojos en el Mes Patrio.
Influencia norestense: los rostros detrás de nuestra cocina regional
Personas distintas, pero con la cultura del esfuerzo y dedicación en común.
Dónde como: restaurantes y taquerías para calmar el hambre a deshoras
Tres lugares para que, si la noche es larga, no te agarre con la panza vacía.
Residente Restaurant Radio: Taquería Juárez y Churros Toño, dos íconos gastronómicos en la ciudad
Hoy nuestra cabina de radio se llena de sabor y tradición norteña.
Dónde como: Tamales y gorditas dulces para una semana de lluvia
Es que los antojitos mexicanos dan para todo, hasta para los días más grises.
Residente revelará resultados de su estudio gastronómico más reciente
“El Futuro de la Industria Restaurantera en Nuevo León” de Residente Restaurant Research&Data.
Dónde como: Pozole, gorditas, flautas y tacos para comenzar septiembre
Cuatro platillos para ponernos a tono con la celebración del Mes Patrio.
Te damos 5 razones para ir a comer en Nueve Fuegos
Un lujo carnívoro que vale lo que cuesta.
Dónde como: 5 lugares para celebrar el Mes Patrio comiendo chiles en nogada
Porque somos orgullosamente mexicanos durante todo el año, pero en septiembre más.
Test: ¿Cuántos de estos dulces “Platillos Icónicos de Nuevo León” eres capaz de reconocer?
Seguimos con la tercera parte de nuestro reto, ahora poniendo a prueba tu paladar “postrero”.
Dónde como: 3 lugares para ir a botanear este viernes después de la oficina
Es que las anécdotas de la semana se digieren mejor con amigos, botana y cheves.
4 elementos para preparar una enchilada perfecta según Omar Gómez, de El Lindero
El también amante de las artes marciales mixtas será nuestro invitado en Residente Restaurant Radio.
En video: Alicia Villarreal y sus 6 restaurantes favoritos en Monterrey
Estos son los lugares que conectan a la güerita consentida con su infancia, familia y tradiciones.
Nuevo León será testigo del Residente Restaurant Weekend 2019
El evento de descuentos en restaurantes más grande de Monterrey y su zona metropolitana.
5 razones para comer hoy en La Vaca Argentina
Para los fans de la carne en Monterrey, preparada al estilo de la cocina suramericana.
Domingo de iniciar dieta, pero la “Dieta T”: tacos, tortas, tostadas y tamales
Nuestras cuatro recomendaciones para los fans del carbohidrato y la comida mexicana.
Monterrey, tierra fértil para el emprendimiento restaurantero y gastronómico
Conoce los rostros que están detrás de exitosos negocios multisucursales en la sultana del norte.
Dónde como: 3 enchiladas para empezar la celebración del Mes Patrio
¡Viva México! Y nuestras ganas de matar el antojo también.
La foodie Lorena Cervantes revela sus 5 antojitos mexicanos favoritos
Descubre más sobre esta blogger regiomontana hoy en nuestra cabina de Residente Restaurant Radio.
Monterrey está de luto: fallece Celso Piña, ícono de íconos de la ciudad
En Residente lamentamos la muerte del músico regio quien fue nuestra portada en abril 2018.
The Dream Meal Residente: 4 platillos, 4 restaurantes, una comida soñada
Un menú seleccionado por nuestros editores expertos en gastronomía para combatir el calor.
Residente presenta “El Futuro de la Industria Restaurantera de Nuevo León”
Se trata del más reciente estudio de Residente Restaurant Research&Data.
Estas son las 5 razones por las que tienes que ir a Yama-to ¡ya!
Un restaurante con más de 20 años ofreciendo auténtica comida japonesa en Monterrey.
¿Qué tan conocedor te consideras de nuestros “Platillos Icónicos de Nuevo León?
Venimos con la segunda parte de nuestro reto: ¿estás listo?
Dónde como: 5 hamburguesas gourmet para estrenar la quincena
Probablemente tendrás que invertir unos pesitos más, pero al fin de cuentas ya pagaron.
6 ingredientes que no pueden faltar en la cocina del chef Rodrigo Millán
Hoy en nuestro programa de radio te contaremos más sobre el cocinero que se considera “regio-patío”.
Portada Residente: el youtuber Benshorts y su amor por la pizza
Conoce 10 datos sobre el regio que viaja por el mundo y busca platillos exóticos por menos de $100.
Residente Restaurant Weekend: haciendo de Nuevo León un destino culinario
Conoce el evento de descuentos en restaurantes más grande de Monterrey y sus alrededores.
Sobrevive al fin de quincena: 4 comidas Godínez por menos de $100
Te ayudamos a llegar a la mitad de mes sin “morir de hambre” en el intento.
Te presentamos 5 cervezas para maridar hamburguesas como un experto
Sube la temperatura y nuestras ganas de tomarnos una cheve también.
Dinos cuántos “Platillos Icónicos de Nuevo León” conoces
Te ponemos a prueba con las 50 opciones publicadas en nuestro libro de Residente. ¿Estás listo?
Viernes de “Hambur-gruesas”: 5 opciones en la ciudad para la anti-dieta
¿Listo para embarrarte? Porque estas hamburguesas son altas y robustas como nuestras montañas.
El chef del Krei nos revela sus 3 platillos locales favoritos
Francisco Deloarte, de amplia trayectoria internacional, reconoce la sazón de colegas de la ciudad.
Novedades Residente: Hamburguesas, nieves japonesas y ahumados
Te presentamos tres nuevos lugares de comida para disfrutar en Monterrey y su zona metropolitana.
Dónde como: 5 taquerías que alegrarán tu semana Godínez
Te decimos dónde encontrar tacos sabrosos y variados para compartir en la oficina.
¡Hey regio! Estos son los rostros que más nos refrescan
Te presentamos a los responsables de brindarnos felicidad cuando el calor arrecia en Monterrey.
Dónde como: 8 hamburguesas para pecar en viernes
Se vino el fin de semana y con él las ganas de salir a comer y disfrutar “como Dios manda”.
José Hernández; el chef tabasqueño que se enamoró de Nuevo León
La cocina del sureste y noreste de México en una sola mesa.
Llega el sabor francés de Maison Kayser a Monterrey
Una propuesta de panadería y gastronomía francesa de gran tradición y presencia alrededor del mundo
Bronx Night en Fiesta Americana Pabellón M
Con la mejor vista de Monterrey, aliados comerciales del hotel disfrutaron de una noche diferente
Presentará Residente su sexto estudio de mercado del sector restaurantero en NL
Con la información de esta conferencia, restauranteros podrán tomar mejores decisiones de negocio.
Vive McDonald’s un “Gran Día” de ventas con causa
La cadena destinó todos los ingresos de la venta de las icónicas "Big Mac" a fundaciones benéficas
Monumentos culinarios en peligro
La lamentable noticia de dos restaurantes clásicos que desaparecen.
Av. del Estado. Zona Tec, Monterrey
Como muchos puntos de la ciudad, Avenida del Estado parece estar en constante remodelación.
Galletas de chispas de chocolate
Yo me declaro cien por ciento #teamcrunchy y con esta receta es lo que van a obtener.
Fin de semana del 28 al 30 de julio
Fin de semana para "turistear" en la Isla del Padre.
The Capital Grille afianza su propuesta en Monterrey
Esta marca se posiciona en el ecosistema culinario local por su propuesta de carnes maduradas
Fin de semana del 21 al 23 de julio
Aquí están algunos de nuestros favoritos, con comida de India, Alemania, Portugal, entre otros.
Para desayunar estas vacaciones
Te decimos seis lugares en los que puedes disfrutar un desayuno en la ciudad este verano.
Sergio Ríos
Al co-propietario de Xoclad le gusta probar todo tipo de comida y dice que siempre habrá algo nuevo.
Freddy H llegó…
...con cervezas artesanales e industriales, cocina londinense, y coctelería de autor.
Toda la sazón
La clásica carne asada puede llegar a nuevas dimensiones con una buena sazón.
Carne mexicana al mundo
Productores mexicanos buscan nuevos compradores para carne ante posibles cambios en el TLC.
Chefs enalteciendo México
Chefs reconocidos del mundo visitaron Riviera Maya para discutir temas de tendencia culinaria.
México en Denver
Ocho representantes mexicanos estuvieron presentes en el festival Slow Food Nations en Colorado.
Cerveza mexicana, insumos extranjeros
Aunque México produce cebada en el país, no es suficiente para cubrir la demanda.
¿Cómo escoger un buen vino?
Conocer qué uvas nos gustan, saber nuestro presupuesto, elegir de acuerdo a la ocasión, y más.
Lo que más afecta a nuestro equilibrio
Hay aditivos químicos que afectan nuestra salud y metabolismo, promoviendo enfermedad y sobrepeso.
Nuevos puntos culinarios
Starbucks Reserve y The Cheesecake Factory abrirán en el próximo Town Center.
Taquerías favoritas
Con esta encuesta, conoce las taquerías que están en la mente de los regios.
Fin de semana: junio 30 a julio 2
Tour culinario de comida francesa en la ciudad.
Sofía Vélez
Las cocinas mexicana e italiana son sus favoritas, aunque siempre recuerda Medellín.
El premio es para Caramela
La marca regia de chocolates resultó la mejor en su categoría en una competencia internacional.
Para los amantes de la hamburguesa
Un evento que promete ser el paraíso de la hamburguesa tendrá lugar este domingo.
Edna Alanís, por Rafa Ibáñez
La chef nos habla sobre su pasado, su amor por la historia y otras pasiones.
Historia de los tacos de trompo
Líbano es parte fundamental para el origen de los tacos de trompo en México.
Para empezar julio
La primera semana del mes promete mucha comida y actividades para todos.
Novedades en Monterrey
Dos restaurants/concepto abrieron sus puertas en la ciudad y muero por visitarlos.
Pan de elote
Aldo Roccatti nos comparte la técnica y su receta para este famoso y dulce postre.
De Corea para México
Los locales coreanos se concentran en Monterrey, Pesquería y Apodaca, y ofrecen el sabor de su país.
Hecho en Nuevo León
Mañana se lleva a cabo un mercado con productos culinarios y artesanías del estado en la Macro.
La Guacamaya cierra sus puertas
El pasado 11 de junio fue el último día que el restaurante dio servicio a los comensales regios.
METAPATIO
En un nuevo espacio en el centro convergerán marcas locales de cerveza, comida y café.
Mercado Barrio Antiguo
Próximo a inaugurarse, el lugar incluirá restaurantes, proveedores y más en un pasaje culinario.
Regresa el Festival de la Cerveza
La cuarta edición del festejo cervecero se llevará a cabo en un mes en el Estadio BBVA.
Matcha: té verde
Frío o caliente, en postre o en bebida, hay muchas formas de disfrutar este té verde molido.
Gastropub: cervezas en serio
Un menú bien pensado y una carta de cervezas ideal para el maridaje es lo que ofrece el gastropub.
Toques Argentinos
Entérate a dónde puedes ir a comer y qué lugares hay en la zona cuando tienes antojo argentino.
La ley de pureza alemana
Spoiler, no voy a hablar románticamente sobre ella, sino más bien a romper sus mitos.
Los Picosos de Puebla
Desde San Nicolás Buenos Aires, de donde dicen, se originó el taco de trompo.
Jiménez, San Pedro
Hace poco más de dos años fue renovado el camellón de la calle Jiménez, en el centro de San Pedro.
XXI Fiesta de la cultura regional
Zuazua recibe desde hoy a municipios del Valle de Salinas para un típico festejo.
Chocolateros regios reconocidos
Los Internacional Chocolate Awards anunciaron a finalistas americanos, entre ellos una marca local.
Medio Oriente en Monterrey
Tradicionales o no, hay varias opciones en la ciudad para ofrecer lo más rico del Medio Oriente.
Taquerías icónicas: El Primo
Estos tacos de bistec son de los más reconocidos, y de los más queridos, por los regios.
Fiesta de la vendimia
El tradicional pisado de uva del municipio de García se llevará a cabo el mes de julio.
Con un toque de Olga Zambrano
La chef presentó el nuevo menú saludable que diseñó para los dos restaurantes del hotel Ms Milenium.
Argentina es carne, pan y vino
Javier Acuña, de La Vaca Argentina, habla sobre los detalles que distinguen a la cocina de su país.
Taquería Regia
Siempre con la inquietud de tener un negocio y el poder dar lo mejor, atención y servicio.
Tacos Félix
En gusto se rompen géneros. Pero los de trompo y chicharrón son muy solicitados.
El vino mexicano hoy en día
Ya es fácil visualizar un platillo mexicano acompañado de un vino nacional.
Restaurantes veganos vs. obesidad regia
Seis alternativas a restaurantes hipercalóricos para no ser parte de las estadísticas de obesidad.
Nori Taco: México y Japón
Encontrarás la creación del chef Toño Márquez en Muelle 17 y Muelle de al lado.
Teavana no cerrará sucursales en Monterrey
Puedes disfrutar tus bebidas favoritas a base de té por más tiempo.
Abre Kona Grill Monterrey
Próximamente será la apertura de este nuevo concepto gastronómico en Fashion Drive.
Los mejores tacos de fideo en Monterrey
Conoce el top cinco de restaurantes que venden taquitos de fideo seco en la ciudad.
Taquería Regia
Lo que mas venden son los taquitos de barbacoa, chicharrón y chile jalapeño.
Cafecito en Monterrey
Conoce estos lugares de la ciudad ideales para cualquier amante del café.
Festival del asado argentino en Monterrey
Este encuentro para aficionados a los cortes argentinos se realizará por primera vez en la ciudad.
Dónde ver GoT en Monterrey
Si eres fan de la serie estos lugares te esperan para cenar y disfrutar los nuevos episodios.
Foro social de la cerveza independiente
Los socios de Almacén 42 inauguraron Metapatio en el centro de Monterrey.
Cinco heladerías regias poco comunes
No hay una regla que diga cómo disfrutar del helado y en Monterrey lo sabemos.
Cultura cervecera en The Nada
Hoy habrá una cata de cerveza en The Nada organizada por Maltapp y cervecería Cábula.
Seis beneficios de la cerveza
Muchos regios desconocen lo que esta bebida, comúnmente consumida, aporta a la salud.
Maridaje regio: cerveza + carne asada
Cómo combinar estos productos y no fracasar en el intento.
Chef Luisa González por Rafa Ibáñez
Conoce un poco de lo que le gusta hacer a esta singular chef cuando está fuera de la cocina.
Los 5 mejores restaurantes de carne en Monterrey según TripAdvisor
De acuerdo a los mismos regios, los mejores lugares de cortes de carne son argentinos.
Recorrido de cerveza artesanal
Obelisco, cervecería independiente, busca que el regio se acerque a su cervecero local.
Aguacate, de los dioses al mundo
México, principal exportador y consumidor a nivel mundial del aguacate.
Carne orgánica en Monterrey
La ganadería orgánica asegura buenas condiciones de vida de los animales y una alimentación natural.
Vegetarianos y el grill
Las parrilladas vegetarianas son una deliciosa adaptación de la carne asada pero sin carne.
Cabrito del Norte
Nos dimos a la tarea de enlistar a los mejores restaurantes de cabrito de la ciudad.
Los retos de un gran cabrito
La endurable tradición de esta delicia es razón suficiente para esforzarse en calidad.
Oolong, los matices del té azul
En la gama de colores del té obtenidos de la Camellia Sinensis, encontramos el té azul.
Rodrigo Martínez
La química en los alimentos: un pasado que le permite agudizar sus sentidos en la cocina.
Conociendo Google Trends
Una herramienta que funciona muy bien para analizar la popularidad de un restaurante en la Internet
Joel Arízpe
Comprometido con su trabajo y su gente, desde que comenzó en el mundo de la cocina
Nostalgia + chili
¿Cómo sobreviven esos cinemas locales que se resisten a convertirse en un recuerdo?
Una deliciosa historia de amor
Contenta de descubrir un rinconcito para comer delicioso y restaurar mi fe en la humanidad.
Locos por el café
Visitamos Mad Coffee en Nuevo Sur, un lugar perfecto para estudiar, trabajar y tomar
un buen cafe?.
Un par de mitos de la cerveza
Tu tío que “le sabe porque toma mucho” no siempre tiene la razón.
Cuida el equilibrio en tu alimentación
Variedad, Conciencia y Placer... Mis tres pilares de una alimentación sana.
Proveedores: El Asombro
Productos orgánicos locales y asesorías para montar tu propio huerto.
Producto Local: Elotes Mansha
Empresa dedicada a la venta de elotes desgranados en distintas presentaciones
Los Pasteles de Laura
Un ligero cambio en su domicilio, pero con el mismo sabor de siempre.
Monterrey y Saltillo se convierten en sede del 6º Encuentro de Catadoras
Buscando promover y crear, el colectivo realiza el encuentro en nuestra ciudad.
Comer con ritmo
Si lo tuyo es la sobremesa, la buena música o los fines de semana dedicados a comer.
#AmazonBuyUs: la extraña campaña en Twitter de la cadena Carl´s Jr
¿Imaginas que pidas un combo y te lo lleven a casa en un drone? Mira estas ideas
Croque madame y monsieur, clásicos franceses para desayunar
Cinco lugares dónde conseguirlos en la ciudad.
Bon appétit!
Bon appétit!
11 restaurantes cerca de la Arena Monterrey
Entérate de los eventos durante Residente Restaurant Weekend y dónde comer cerca.
Tacos trasnochadores para después del concierto
En las fechas de Residente Restaurant Weekend habrá eventos culturales y musicales.
7 restaurantes mexicanos para celebrar las fiestas patrias
Estos patrióticos lugares también participan en Residente Restaurant Weekend.
Las crepas son de Bretaña: su historia y receta
Uno de los restaurantes de Residente Restaurant Weekend es especialista en ellas.
Dónde comer con $100 o menos en Residente Restaurant Weekend
Desde pizzas y hamburguesas, hasta jugos verdes, desayunos, mariscos y más.
Cannoli, dónde encontrar este postre italiano subestimado
En la ciudad hay más que el conocido tiramisú.
20 lugares de carne asada con descuento el próximo fin
Que no se pierda esta bonita tradición en Residente Restaurant Weekend.
Date un buen brunch durante Residente Restaurant Weekend
15 opciones para disfrutar del brunch durante tres fines de semana.
Restaurantes de comfort food con descuento pt. 1
Durante el Residente Restaurant Weekend habrá atractivos menús, promociones y descuentos.
Los roles de canela no son americanos como pensábamos…
Son de Suecia y los encuentras en una repostería participante de Residente Restaurant Weekend
5 restaurantes coreanos populares en la ciudad
La cocina coreana crece en Nuevo León. Residente Restaurant Weekend fomenta la cultura culinaria.
¿Pan de chocolate o chocolatine?
Residente Restaurant Weekend busca promover culturas culinarias de la ciudad, como la francesa.
8 spots en Monterrey para los amantes de la pasta
Estos restaurantes estarán ofreciendo descuentos durante Residente Restaurant Weekend.
El postre austriaco que debes comer al menos una vez
El struddel de manzana lo encuentras en la ciudad gracias a la variedad de culturas culinarias.
12 lugares ricos y saludables
Residente Restaurant Weekend también tiene opciones guilt-free y con promociones.
Empresa suiza crea chocolate rosa
"Tiene un equilibrio agradable que habla mucho a los millennials”, dice el director de la marca.
Botanas y cerveza reciben temporada de la NFL
Algunos restaurantes y bares transmitirán los partidos e incluso tendrán descuentos.
Comida europea sin salir de la ciudad
Cinco platos típicos de Europa y dónde encontrarlos en Monterrey.
Mochi, un peculiar postre japonés
Es un pastelillo de arroz glutinoso o pegajoso, suave por fuera y esponjoso por dentro.
Nuevo restaurante de carne en Santa Catarina
Los santacatarinenses tienen una nueva opción culinaria más cerca de ellos.
Ya existen unos tenis para echar cheve
Zapatos resistentes a derrames de cerveza y otros accidentes. Siempre es bueno estar preparado.
Lo que no sabías del pastel ópera
Su historia, dónde encontrarlo en Monterrey y hasta una receta.
Monterrey es el destino culinario
Entérate de Residente Restaurant Weekend y los descuentos que tendrán muchos restaurantes.
Así se vivió la 6ta. edición del Grill Master
El equipo ganador de este año fue The Mexican Grill Master.
Una etiqueta, 17 micro cerveceras
Lince Rojo es la nueva cerveza de casa de Cueva Carvajal, que celebra su tercer aniversario.
Documentales en Netflix para abrir apetito
Documentales culinarios y dónde conseguir algunos de sus platillos estrellas en Monterrey.
Adiós langosta, hola alitas
Red Lobster cierra en Avanta ante baja clientela, según afirman locales vecinos.
El fundamental papel de la mujer en la cerveza
Sin cerveza no hubiera civilización y sin mujeres no habría cerveza.
Fusión mexicana – japonesa en Starbucks
El menú fusión de Starbucks incluye un burrito de sushi.
Dónde ver a Mayweather vs. McGregor
Los restaurantes de Monterrey que transmitirán el evento con todo y promociones.
Hamburguesas foodporn en Monterrey
No leas esto si estás a dieta: 12 hamburguesas visual y golosamente incomparables.
Más bebidas legendarias
Secret Donut Society y Starbucks estrenan bebidas con temas de Star Wars y sirenas, respectivamente.
Lugares deliciosos según Buzzfeed
Conoce los lugares regios que Buzzfeed considera un must.
Eventos gastronómicos regionales
Conoce los próximos eventos de gastronomía neolonesa que habrá en la ciudad.
Feria nacional de pueblos mágicos
Si no puedes ir a todos los Pueblos Mágicos del país, ellos vienen a ti.
Próximas cenas maridaje
Esta semana hay tres cenas maridaje en diferentes restaurantes de la ciudad. Aquí la info.
Un foodtruck mexicano en Francia
Una regiomontana y una francesa pusieron el foodtruk La Jalapeña en Labenne, a seis horas de París.
¿En qué restaurante puedes esperar?
100 regios nos dicen en qué restaurantes no les importa esperar por su mesa.
Galletas de zanahoria y avena
Una muy buena forma de hacer que los niños coman zanahoria y avena.
Ciudad de México 1.2
Quedó pendiente contarles la segunda parte del fin de semana gastronómico en #CDMX
El terroir
El terroir o suelo es uno de los factores más importantes para determinar la calidad del vino.
Apps esenciales para foodies regios
Si te encanta la comida y tu celular es tu aliado, estas aplicaciones son para ti.
Los Gigantes – Residente Monterrey
Si antes eran solo tostadas, tacos y caldo ahora son más de 25 platillos.
Arte, moda y comida de Oaxaca
Prueba un lado de Oaxaca como nunca lo has hecho, ahora en Monterrey.
Antonio Alanís
El joven tostador de café es fanático de la comida del mar Adriático y le gusta probar de todo.
Dónde conseguir alfajores en la ciudad
Te mencionamos donde encontrar este postre latinoamericano sin fracasar en el intento.
El mejor pan de elote en Monterrey
Conoce el top 5 de los lugares donde venden pan de elote en la ciudad, según los mismos regios.
Comida en el Food Truck Fest, parte 2
Los siguientes, pero no menos importantes, diez foodtrucks presentes en el festival.
Sin categoría
Tacos Lara
Los conocidos Tacos Lara son nombrados por Residente como Taquería Icónica en 2017
Mixología ancestral en Monterrey
Llegan a la ciudad bebidas con sabores típicos de México como guayaba, carambola y tuna.
Comida en el Food Truck Fest, parte 1
Conoce lo que sirvieron 10 camiones presentes en el Food Truck Fest 2017.
Alta cocina + sushi + cocteles
Fuimos a probar los platillos y cocteles del recién inaugurado Kona Grill.
Fiesta Goose IPA
Disfruta de esta premiada cerveza, la música y la comida de Goose Island Pub Monterrey.
Fiesta de pre-apertura Metapatio
El autodenominado "foro social de la cerveza independiente" abre sus puertas en Monterrey.
Sellado a la inversa
Weber Academy San Pedro dará un curso donde se enseñará esta técnica para preparar cortes de carne.
Comida de película en Monterrey
Estas películas seguro te antojaron la comida y te decimos dónde probar algo similar en la ciudad.
Pilo Elizondo de Pilo’s Bar
Desde hace más de 60 años este lugar ha sido reconocido como “la cantina” de Guadalupe.
Cerveza, yoga y té
Este sábado 5 de agosto habrá una clase de yoga multinivel en Cueva Carvajal con Claudia Aguilera.
Siete puntos de mixología en la ciudad
Te recomendamos algunos lugares en Monterrey con las mejores y más novedosas bebidas.
Muestra gastronómica en Santiago
El 5 de agosto se realizará en Santiago, N.L. la muestra gastronómica anual.
Diplomado restaurantero
Se verán temas como capital humano, servicio al cliente, finanzas, estrategia y operaciones.
Rentabilidad para restaurantes
Un curso para asesorar al emprendedor en creación, desarrollo y aplicación de procesos de control.
Mezcal y chocolate
Mezcal Alacrán y chocolates Alpezzi fueron los productos a maridar el 12 de julio en Pabellón M.
Cortes de experto
Para salir de la clásica arrachera, nombramos algunos cortes dignos de un grill master.
Noche de cerveza y mezcal
El menú mex-thai de Mar del Zur se combinó con cervezas de Bohemia y mezcal de Montelobos.
Kosher en Monterrey
No sólo judíos consumen kosher, sino musulmanes, vegetarianos e intolerantes a la lactosa.
Lager vs. Ale
Las dos categorías principales de las cervezas tienen subcategorías según su proceso de preparación.
Pulque, bebida sagrada
El pulque era utilizado para ofrendas a los dioses prehispánicos y remedios medicinales.
El olfato y el aumento de peso
El sistema olfativo es una de las muchas razones por las que la gente aumenta o pierde peso.
Día internacional del chocolate
En este día se conmemora la llegada del chocolate a Europa, llevado desde América.
San Pedro y los restaurantes
El municipio tiene 650 restaurantes para una población de 124 mil habitantes.
Desperdicio de comida en México
El 37 por ciento del alimento producido en México va a la basura, según Sedesol.
¿Cuántos hotdogs puedes comer?
Durante diez minutos, 40 participantes comerán hotdogs a toda prisa buscando ser los vencedores.
¿Qué es el gluten?
A quién le afecta verdaderamente y dónde conseguir comida gluten free en la ciudad.
La oferta orgánica en Monterrey
Varios locales surgen en respuesta a una ciudad que empieza a cuestionar sus compras y consumo.
Alimentos en peligro de extinción
Los productos que consumimos a diario pueden convertirse en un lujo muy pronto.
Tacos Lara
Calidad y servicio, y el tiempo que llevan en el mercado, es lo que les gusta a sus clientes.
Tacos Los Gigantes
Tienen 48 años, son la tercera generación y todo ha sido a través de mucho esfuerzo.
Rompiendo las reglas
Un nuevo concepto de bebidas gasificadas con mezcla de sabores exóticos y algo de sorbete artesanal.
Guía para ser un buen comensal
El staff de un restaurante puede recibir entrenamiento, pero el cliente no siempre está a la altura.
Un paraíso de cerveza en Monterrey
Más de 900 etiquetas de esta bebida es con lo que cuenta una tienda regia.
Dónde probar comida española
La cocina española es una combinación de culturas que hay que conocer.
Slow food, más de lo que crees
Un movimiento, y no sólo una manera de comer, es lo que hay detrás de este concepto.
Para este jueves
Una comida a beneficio y un nuevo menú vegetariano son las opciones del 8 de junio.
Eventos del mes
Festivales en la ciudad, platillos de alta cocina, beerpong, petanca y música en vivo.
Doña Mary
Con doce años de historia, este es un negocio familiar donde todos trabajan, todos ayudan.
El Pueblita
Los tacos de trompo son el platillo fuerte ya que es la especialidad del negocio.
Mi empalme favorito
Tradicionales de pueblos norestenses, su presencia más fuerte está en Zuazua, Salinas e Higueras.
La experiencia del café
Desmanche abre en el centro de Monterrey como un nuevo lugar para catar esta bebida.
En búsqueda del sabor y el recuerdo
La memoria del gusto es la más fuerte de las memorias asociativas.
Qué hacer en junio
Habrá noches de piano, películas y tributos musicales este mes de vacaciones en bares y locales.
Nostalgia
Me fui entre semana a turistear con mi hermana Patricia por las cercanías de Monterrey.
La cata del vino
Una discusión constante en relación a la objetividad de los juicios de gusto.
Azafrán, ¿real o imitación?
Para reconocer esta genuina especia hay que saber de dónde viene y porqué es tan valiosa.
Un pedacito de Guadalupe
Si vas de pasadita o vives en la zona, considera estos lugares para pasar un buen rato.
Sisy Garza
Bloguera apasionada por una vida saludable, Sisy transforma su rutina en algo espectacular.
Mojitos + habanos + baile
Por primera vez se llevará a cabo el Habana Weekend en Nuevo Sur.
Aniversario en Avanta
Para su primer año, el centro ha preparado varias sorpresas en sus instalaciones para este mes.
Be my guest
El "front of the house" son las manos y rostros de la experiencia en un restaurante.
Foodie: Sebastián Padilla
El co-fundador de Anagrama platica porqué los lugares mejor diseñados no son siempre sus favoritos.
Dónde probar S’mores
Con el fuego en tu mesa o en un quequito, este postre es un nuevo favorito en Monterrey.
Tostadores en Monterrey
Detrás de las marcas de café hay una comunidad en la que conviven profesionales de la industria.
Carnes Finas San Juan
Tiburcio Pérez González, conocido como don Bucho, es el fundador de la San Juan.
Guía rápida para ser un gran catador de cerveza
El mercado va a ser tu mejor aliado para ello, no es broma.
Cena con causa
El próximo miércoles Silvano’s donará parte de sus ganancias a Padrinos de N.L.
La importancia de comer juntos
Compartir una comida tiene beneficiosos efectos, tanto para la salud como para el ánimo.
Pizza en horno de leña
Este platillo es de lo mejor que ofrece el restaurante italiano, Vasto Cucina.
Fin de semana del 19 al 21 de mayo
Algunos lugares para comer en el Barrio Antiguo.
Primer neo mercado regio
Más de una docena de reconocidos restaurantes se unen en un mismo lugar.
Foodtrucks, cerveza y sorpresas
Los organizadores del Tecate Foodtruck Fest platican sobre lo que habrá en este evento en agosto.
A dónde ir este mes
En lo que queda de mayo puedes ir a eventos culturales que prometen buena comida y bebida.
Foodtruck sin fronteras
Calle Sabor es el proyecto sobre ruedas que iniciaron cuatro socios hace casi un año.
Nieves sencillitas
En 2002 llegó una pareja de argentinos que incursionó en los helados artesanales antes que nadie.
Carne con chile de Las Comadres
Mucho se ha dicho ya de este platillo, pero con justa razón.
Fin de semana del 12 al 14 de mayo
Para comer comida japonesa (y algo de coreana) todo el fin de semana.
Lucy Rose en The Nada
La cantante británica de folk rock se presentará la noche del sábado 13 de mayo en este café.
Primer snookball-bar en México
El O’hooligan abre sus puertas y ofrece a los comensales una mezcla de billar y futbol.
Finanzas para restaurantes
Culinaria llevará a cabo varias sesiones en diferentes ciudades del país e impartidas por Raúl Leal.
Ensalada de la casa
El Gaucho prepara una ensalada que lleva su mismo nombre, tradicional en Argentina.
Oreos fritas de Colmillo
Este curioso platillo combina lo dulce y salado para sorprender con un sabor muy diferente.
El mundo del té y las infusiones
Si lo tuyo no es el café o te gustaría probar diferentes mezclas de hierbas, aquí te decimos dónde.
Clericot: vino + fruta
Prueba esta bebida refrescante en diferentes restaurantes de la ciudad.
El nigiri sushi del Tenpu
Las piezas de toro y huachinango en el Sushi Ka-Poo Tenpu son de lo mejor de Japón en Monterrey.
Un ligero toque francés
El soufflé puede ser salado o dulce, plato principal o postre. Aquí hay dos opciones.
Café con cultura
Sher Salas, gerente de Starbucks Main Entrance, nos cuenta de su amor por el mundo del café.
Tacos el Güero
Tacos dorados, de bistec y trompo, gringas y campechanas, entre otros antojitos, es lo que venden.
Excelente remedio para el calor
Las chamoyadas son el snack perfecto para un antojo agridulce y helado. Aquí hay varias opciones.
Chevetón II
Productores de cerveza presentan sus marcas directamente al consumidor en una fiesta gratuita.
Viernes chilango
Romero & Azahar, NÓMADA XXI, Bodegas del Viento y Taquería Orinoco tienen un menú especial.
Vuelve el San Pedro Restaurant Week
La tercera edición del evento tendrá lugar durante la semana del 19 al 25 de junio en el municipio.
Taquerías icónicas: Tacos Uuuff!!
Así es el nombre, así son los tacos, estilo Sonora.
Taquerías icónicas: Don Nacho
Los tacos y tortas de barbacoa de "los Elektra" en la Alameda son famosos por tradición y sabor.
Servicio al estilo ruso
El Varietal es uno de los lugares en la ciudad donde el postre es hecho al fuego frente al comensal.
Sin categoría
El Taco Motorizado
Pregunta a cualquiera por tacos a vapor en Centrito y la mayoría apuntarán a estos mañaneros.
Comida para restaurar el alma
Eduardo Llanes y su socio viajaron por estados de la República para rescatar varias recetas.
Gastronomía indígena en Monterrey
La Feria Mexicana de 3 Museos resalta la gastronomía nacional, Patrimonio Cultural de la Humanidad.
El frappuccino Unicornio
Los ingredientes son polvos de colorante rosa, jarabe de mango y crema batida sabor vainilla.
Un proyecto escolar hecho restaurante
En la escuela, a muchos les pidieron maquetas y trípticos. A ellas un restaurante: Madeira.
Kombucha, una bebida regenerativa
Pocas hierbas y tés medicinales son tan efectivos y saludables como lo es esta bebida probiótica.
Come tranquilo, los niños juegan
Cuando es en compañía de niños, la simple tarea de comer puede resultar algo complicada.
Los secretos del cabrito
Fuimos a San Carlos para conocer cómo se prepara, cómo se come y cuál es la clave de su sabor.
México – Asia en un plato
Tres restaurantes de fusión oriental: comida asiática con un toque mexicano y viceversa.
Dulce tradición
Desde 1950 existe la panadería La Especial, uno de los lugares conocidos por el pan de Bustamante.
El pastel de nata y otros caprichos
Se puede encontrar una representación del Pastel de Belem en San Jerónimo, Monterrey.
Sudamérica sin salir de Monterrey
Venezuela, Uruguay, Brasil y Colombia son países cuya gastronomía puedes conocer en la ciudad.
Tragos + comida + jazz
En Monterrey se continúa con la tradición de escuchar jazz en bares y restaurantes.
Historia de un bistro regio
Una antigua casa fue renovada para Nook, café y bistro con consciencia social y ambiente relajado.
La cantina tradicional renovada
A dónde ir cuando quieres tomar como en cantina pero comer como en un restaurante tradicional.
Sobrevivir la Semana Santa en Monterrey
Quedarse en la ciudad no será lo más cool, pero te mostramos algunas ideas para disfrutarlo.
Fin de semana del 14 al 16 de abril
Si te vas de compras a la frontera estos días, aquí hay unas opciones diferentes para salir a comer.
Las mejores conchas de Monterrey
Una panadería en Barrio Antiguo es reconocida por la calidad de sus productos.
Mis favoritos para comer y brunchear
El año pasado fui a comer por primera vez a un lugarcito en el casco de San Pedro con mi familia...
De rol por Barrio Antiguo
Te recomendamos varios cafés y restaurantes alternativos en Barrio Antiguo.
Jugos más populares en México
Nuevo estudio muestra los más reconocidos, sabores más populares y las preferencias en el país.
El mercado de alimentos, ¿en crisis?
Estudios y algunas señales indican problemas en el sistema que nos proporciona nuestra comida.
Una vez en Santiago, ¿qué como?
El camino hacia el Pueblo Mágico de Villa de Santiago está lleno de pequeñas maravillas culinarias que no puedes dejar pasar.
Monterrey: mayor consumo de cheve
Según la firma de consultoría Kantar Worldpanel, el país es además el segundo más cervecero del mundo.
Dónde comer tranquilo en la ZMM
No son los más decorados, grandes o con más tradición, pero sí tienen buen servicio, platillos ricos y mucha tranquilidad.
Inventario de restaurantes orgánicos
Sean locales especializados o sólo distribuidores, recuerda investigar antes para una compra informada.
La ruta del litro
Con las vacaciones a la vuelta de la esquina, aquí hay una lista de lugares a los que puedes ir por litros.
Comida en Pa’l Norte
Lo bueno y lo malo de la oferta en uno de los conciertos masivos más importantes de Monterrey.
Arquitectura y alimentación
Alumnos del Cedim investigaron la relación de los alimentos y el espacio urbano en conjunto con chefs de la ciudad.
César Santos del Cesar’s Grill Bar
Desde hace 12 años el Cesar’s recibe estudiantes, oficinistas y melómanos que buscan rock, botanas y unas cheves.
Morrissey pide concierto vegano
Como en todos los lugares que se presenta, el artista británico pide un cambio del menú que se servirá en su concierto.
Donas y dulces mensajes
Oliver González y Nancy Rodríguez convirtieron su amor por lo dulce en un novedoso negocio de postres.
Historia de las arracheras ¿regias?
Hace algunos años era imposible que al planear una carne asada no pensáramos en una deliciosa arrachera. Aquí su origen.
Jazz & vino en Monterrey
El sommelier Ludovic Anacleto se inspira en este género musical para convertir su restaurante en un club de jazz cada lunes.
Breve historia del taco
¿Dónde se usó por primera vez la palabra "taco" de manera coloquial? ¿Dónde se dio la primera taquiza de la historia?
Marco Aceves
Caminamos un rato con el chef y hablamos sobre sus primeros trabajos y su estancia en México desde hace ya trece años.
Sibaris: mis pizzas favoritas
Señor Bigotes, Luna Rossa, Pizza Rev y Xbox son las pizzerías que más me gustan.
Los beneficios del huerto en casa
Crear huertos urbanos puede mejorar tanto el sabor de tus platillos como tu salud.
Restaurantes coreanos
Se incluyen lugares de Monterrey y Apodaca y tiendas dónde comprar carne para barbacoa, cerveza, arroz y postres coreanos.
Una chef multifacética
Cecilia González continúa con su más reciente restaurante, Sisu, mientras sigue a cargo del Cien28 y colaborando en eventos.
Orígenes: Tacos de barbacoa
Según un estudio, la barbacoa de vaca se popularizó gracias a los emigrantes de la Huasteca Potosina.
El secreto del buen taco
¿Qué hace un buen taco? Platicamos con los dueños de la taquería El Ramirón para averiguarlo.
Sin categoría
Taquitos que crecen
En Monterrey se come buen taco, y un lugar icónico de toda la vida es Taquitos Mode.
Comfort food mexicana en Monterrey
Diez restaurantes de comfort food mexicana para sentirte como en casa.
Luis Antonio de Asadores Sanmiguel
Un exitoso asador especial fue patentado hace más de diez años por el originario de Hidalgo, Nuevo León.
Cabrito, ¿regio o potosino?
El representante de la Canirac en San Luis Potosí declaró que el cabrito es originario de ese estado, no de Nuevo León.
Orígenes: Tacos Callejeros
Los tacos se consumen desde antes de la Conquista. ¿Pero cuándo empezó a crecer el negocio de los tacos callejeros?
Cien por ciento argentinas
El chef de La Vaca Argentina nos habla de los obstáculos para degustar la tradicional empanada lejos de casa.
El sabor, pero no la carne
¿Por qué se busca imitar a la carne cuando se inicia una dieta que pretende dejarla?
La Mesa Contenta de Gaby García
Ansiar llegar a casa para comer algo rico es importante y Gaby García quiso que otros también lo aprendieran.
Mario Romero y Plaza España
Romero tiene un par de años trayendo pescado, movido por los recuerdos y antojos de su natal España.
El adaptable postre francés
En Monterrey puedes encontrar macarons hechos con sabores regionales y en su presentación tradicional.
¿Conoces el pescado a la sal?
El chef Bonilla, del restaurante Maire, nos habla sobre una opción inusual para esta Cuaresma.
La Casa del Pan regresa
La Boulange Paisana anuncia su reapertura para el próximo 17 de marzo.
Entre fotos, jazz y café
El Guayoyo Café, sucursal Tec, inaugura la pared en la que expondrá los trabajos de varios fotógrafos.
Como en las calles de la India
Hindie Té impartirá este sábado una clase maestra sobre masala chai, basada en la sabiduría ancestral de los Chai Wallahs.
Más sándwiches en Monterrey
La franquicia de Quiznos tiene planes de crecimiento en la ciudad.
Pizza para todos
La nueva sucursal de Pizza Rev abrió hoy al público y prometió pizza gratis por persona.
Restaurantes en aumento
El número de restaurantes y establecimientos de comida en Monterrey aumentó un 6.2 por ciento según la Canirac.
Talleres de fin de semana
Aprende a cocinar de forma más saludable, a crecer tus propias verduras o a preparar rollos de repostería.
#FeVino 2017 en Monterrey
Alrededor de 30 bodegas mexicanas se reunirán para una degustación este 11 de marzo.
Pancakes y milagros
IHOP convoca a sumarse en la lucha contra el cáncer y celebrar el National Pancake Day este 7 de marzo.
Nuevas cervezas en Goose Island
Varias líneas llegaron en febrero, entre ellas la Bourbon County, que celebra el lote número mil.
Cinco años de dim sum
El Taiwan Dim Sum festeja del 3 al 5 de marzo su 5º aniversario en tierras regias.
Traerán cerveza de San Diego
Celebrarán cerveceras artesanales de San Francisco y Monterrey con una fiesta de lanzamiento abierta al público.
Con sabor medieval
La Explanada del Museo Regional del Obispado regresará a la época medieval este 4 y 5 de marzo.
Mercado de la Luz y Pletórico
Los espacios amplios y arbolados de Pletórico recibirán al Mercado de la Luz del 3 al 5 de marzo.
Festejarán con cerveza y diseño
La noche de arte y artesanía mexicanas llega en su tercera edición a todos los regios
Colaboran Bread y Montacometa
Montacometa y Bread hacen una colaboración para ofrecer nuevos productos al mercado.
Habrá noche de degustación
El Café México, ubicado en el centro de Monterrey, tendrá su primera noche de degustación el 2 de marzo.
Taller de cupcakes gourmet
Roccatti ofrece dar un giro a la forma de ver los cupcakes con este curso.
Tendrán expo de carnes y lácteos
El evento reunirá a proveedores, distribuidores y empacadores de la industria cárnica en Cintermex.
Comida y comedia
Nook Coffe & Bistro se une con StandUp Monterrey para presentar el show “¡Muchos O Varios!” el 24 de febrero.
El Irish Beer Fest llega a Monterrey
La primera edición del festival irlandés de cerveza se llevará a cabo el 4 de marzo en Nuevo Sur.
Proyección en la Galería Café
Se llevará a cabo una proyección de cortometrajes el siguiente 2 de marzo en La Galería Café del Barrio Antiguo.
Shakira en los 90’s
Revivirán los mejores éxitos de Shakira durante los años 90 en el Café Acústica.
Nueva temporada de Local Craft Beer
La nueva temporada de Local Craft Beer inicia el dos de marzo en el French Fried de Barrio Antiguo.
Antojería por un mes
N del Norte lanza un concurso para regalar tres tacos diarios durante el mes de marzo.
Cata con Moet y Chandon
Este 23 de febrero habrá catas con Moet y Chandon en tres vinotecas de la ciudad.
Godinner en Tito's
Distrito Tec invita a dejar a un lado las preocupaciones y conocer un poco de la propuesta en la zona.
Godinner en Tito’s
Distrito Tec invita a dejar a un lado las preocupaciones y conocer un poco de la propuesta en la zona.
Creatividad y sabores del norte
GastroInnova MX cerró con un maridaje excepcional y una cata de vinos de jerez en las instalaciones del restaurante Koli.
¡Nuevas hamburguesas!
The Burger Laboratory introduce un nuevo menú para satisfacer los paladares regios.
Curso intensivo para cerveceros
Propaganda Brewing tiene preparado un curso intensivo en procesos cerveceros para todos aquellos cerveceros profesionales.
Una noche de magia
Guayoyo Café tendrá una noche para recordar clásicos de Disney interpretados en vivo.
Un bazar por descubrir
Pletórico invita a expositores y visitantes a descubrir la oferta que tendrán este 21 de febrero.
Cenas en total oscuridad
Diálogo en la Oscuridad Monterrey ofrece una experiencia sensorial única que consta de dos días de cena en total oscuridad.
Noche de películas y snacks
Picnic Cinema proyectará Cuestión de Tiempo este jueves en el Tec de Monterrey.
Cata y degustación de vinos orgánicos
La Torrada y The Little Wine Market organizan este evento para presentar los vinos de Bodega Comenge.
Platillo de Campeones
Las Alitas ofrecen un platillo promoción por el regreso de la Liga de Campeones.
Aún hay pan en La Boulange Paisana
A pesar de haber cerrado sus puertas, La Boulange Paisana aún tiene pan en existencia limitada.
Llega su café a Zona Tec
La nueva sucursal del Guayoyo Café abrió sus puertas al público ayer en la noche en Garza Sada.
Santiago con sabor a Chiapas
El pueblo mágico de Villa de Santiago llenará su plaza y sus calles de tradición, sabores y cultura chiapaneca.
Amor, waffles y café
La conferencia tendrá lugar en La Casa del Barrio, con venta de waffles y café para los corazones rotos.
¡Nuevos horarios en VeganWagen!
A partir de esta semana podrás disfrutar de su menú gracias a su nuevo horario.
Recordando a Amy
La cantante británica será homenajeada en una cafetería de la localidad el 17 de febrero.
Festival Perrón 2017
El evento pet-friendly ofrecerá comida, conferencias y sorpresas este domingo 26 de febrero.
Dos tercios celebra San Valentín
Al menos dos terceras partes de regiomontanos celebraron el Día de San Valentín, según Canaco.
Termina festejo por balacera
La celebración por el Día del Amor y la Amistad en el Bar El Unicornio Azul acabó en tragedia por una balacera cercana.
Curso de cultivo "Huerto Urbano"
Si ya probaste de todo y no consigues que la planta crezca, aprende las técnicas para cultivar.
San Valentín de última hora
En diferentes restaurantes, bares y salones de la ciudad se celebrará el Día del Amor y la Amistad de muchas maneras.
Mística cena para solteros
El restaurante Espiral Radiante ofrece una cena especial para solteros este 14 de febrero.
Tienen convivencia "callejera"
Música en vivo, comida y convivencia en familia es lo que caracteriza el evento de Callejero.
Reviven la magia de "Amélie"
El filme "Amélie" fue musicalizado en vivo por Roberto Salomón en el Escena.
Gana una cena romántica en San Valentín
El nuevo restaurante La Central SP ofrecerá la posibilidad de ganar una cena romántica este 14 de febrero.
Rápido te invitan a conocer el amor
Plaza Nativa y Antología te ofrecen una oportunidad divertida para encontrar al amor en una sesión de citas a ciegas.
Unión gastronómica México-Francia
Se unen México y Francia en la tercera edición del evento gastronómico Goût de France/Good France 2017.
Roban productos Bimbo hacia Monterrey
Tras volcarse la caja de un tráiler, decenas de familias acuden a robar el producto.
Noche francesa y celebración de 15 años
Proyectarán números musicales de Amélie y degustarán de la gastronomía francesa en el Escena.
Beyond Wonderland en Monterrey
El festival de música electrónica Beyond Wonderland llegará a Monterrey el próximo 6 de mayo.
Celebran muestra gastronómica en San Nicolás
Se llevó a cabo en San Nicolás su vigésima quinta edición, donde se repartieron cerca de 10 mil platillos gratis.
Oxxo… ¿en una galería de arte?
El artista Gabriel Orozco abre en galería su propio OXXO para analizar el mercantilismo del arte y el consumismo desmedido.
Comida y tradición coreana en Nuevo León
La llegada de Kia a Nuevo León trae consigo nuevas experiencias culinarias para los regios.
Imperdibles de la gastronomía neolonesa
Discovery Quest México enlista su lista de los 100 imperdibles de mexico, incluyendo opciones en nuestro estado.
Las decisiones de Trump
Las decisiones de Trump podrían influir en tu consumo de pollo y huevo.
Crean cerveza para mantener la figura
Ya existe una cerveza con la que no tendrás que preocuparte por esa "panza chelera".
Febrero: cine, menús y amor
Se proyectarán películas en restaurantes y galerías, con algo extra para los enamorados.
Cosmik: el helado inderretible
El increíble invento, el cual tiene detrás mucho de ciencia espacial, por fin está en preventa.
Regios contra antros en redes
El caso "The City" es uno de los más recientes en los que los regios hacen denuncias públicas en redes sociales.
Nuevo año, nuevos cursos
Inauguran el 2017 con clases para principiantes y para quienes quieran especializarse en ciertos tipos de comida.