Pan de elote

La temperatura, granos de elote, esponjosidad, dulzura, suavidad, cocimiento, resequedad, grasa, cantidad de elote, color amarillo intenso, cajeta, leche condensada, mantequilla, harina y manteca de puerco son las características que marcaron un bueno o malo pan de elote.

Lugares

  • La Casa de la Abuela
  • Club Industrial
  • Don Mestizo
  • La Postrería
  • El Granero Grill
  • Mrs. White
 
Notas Relacionadas
  • Charly's Taquitos

    Una barbacoa de pozo fuera de lo común y gran variedad de tacos día y noche.
    Recomendaciones
    martes 21 de noviembre 2017
    Brunch
    Casual
    Rufino Bistro
    Todos los días tienen un menú de working lunch distinto. Por las mañanas escoge un café y algo de panadería.
    Cena
    Urbana
    Bobby Good Burgers
    Hamburguesas de barrio, puedes escoger los toppings que llevará, y el tipo de carne.
  • 1
    2
    3
    4
  • Destacados

  •