Caldo de res

Para el caldo se tomaron en cuenta calidad y cantidad de verduras, calidad de la carne, temperatura, sustancia, arroz, limón, variedad de ingredientes, grasa, balance, picor, tuétano, costillas, aroma, sabor, entre otros.

Lugares

  • Los Generales
  • Merendero Tino
  • La Fondita
  • El Mirador
  • Vips
  • Los Toreados
  • Pozole y Tacos Regios
  • Toks
 
Notas Relacionadas
  • Charly's Taquitos

    Una barbacoa de pozo fuera de lo común y gran variedad de tacos día y noche.
    Recomendaciones
    sábado 18 de noviembre 2017
    Brunch
    Casual
    Rufino Bistro
    Todos los días tienen un menú de working lunch distinto. Por las mañanas escoge un café y algo de panadería.
    Cena
    Urbana
    Bobby Good Burgers
    Hamburguesas de barrio, puedes escoger los toppings que llevará, y el tipo de carne.
  • 1
    2
    3
    4
  • Destacados

  •