Macadam, el brunch perfecto
Hacía mucho que quería conocer este lugar. Por alguna razón no lo había hecho, a pesar de que en múltiples ocasiones había pasado por fuera y admirado la decoración, a la vez acogedora y elegante, que hace pensar en un pequeño desayunador de los barrios altos de París. Por fin el domingo pasado decidí llevar a mis padres de brunch.
Debo decir que por cuestiones de horario terminó siendo más un desayuno que un brunch en sí, pero quién era yo para decirles a ellos cuáles son horas de comer y cuáles no. De manera que nuestro breakfast lunch fue a las nueve de la mañana. El lugar se ve aún mejor por dentro de lo que había alcanzado a ver por fuera, aunque debo decir que los cuadros enormes que abarcan gran partes de las paredes pierden encanto al ser notablemente fotomontajes y no pinturas. Aún así, las escenas bucólicas que muestran van perfectas con la estética del lugar.
Cabe mencionar que el menú es el mismo durante todo el día, razón por la que generalmente el lugar está más lleno en las mañanas. Pero en fin; hablemos de comida. En lugar de los clásicos chilaquiles verdes o rojos, hay chilaquiles blancos o negros, de los cuales probé los primeros. Debo decir que esta variación del clásico mexicano con la salsa cremosa que es más característica de la cocina europea es un acierto. Asimismo, el omelette de brie, espinacas y cebolla está para chuparse los dedos. Las mimosas, que no pueden faltar en un brunch por muy a las nueve de la mañana que sea, también son altamente recomendables.
Tristemente, me quedé sin probar la variedad de waffles y pancakes, que eran los platillos que más llamaban la atención al pasar cerca de mi mesa para ir a otra. Sin embargo, esto sirve como una excelente excusa para revivir esta experiencia pronto.
+info
Plaza Highpark, Gómez Morín, San Pedro
Tel: 1356 0719
Fb/Macadam