Mixología - Vino Vidi Vinci
30 de diciembre del 2016

Vino Vidi Vinci

Annus Horribilis. El 2016 ha puesto a prueba la fortaleza de la raza humana. Cambios inesperados en el panorama político y sociocultural han causado un reparo en nuestra filantropía existencial.
Redacción por: Sergio Villarreal

La división ideológica es parte de nuestro instinto humano. No sucumbamos ante tan anodina e infantil inercia. Este cierre de año, reflexionemos sobre todo lo soberbio que hemos vivido en el 2016. Agradezcamos la dicha de haber compartido grandes momentos con nuestros seres queridos. Rindamos tributo a los corazones que comparten sus vidas con nosotros a través de una bebida sencilla, cosmopolita y llena de efervescencia para coronar al convite de la temporada.

 

Mixology trumps hate.
’Tis the time for sharing liquid love.
Unidos, hagamos del 2017
un triunfo digno de crónica.
Cras es Noster. El futuro es nuestro.

 

Salut,

SR-V™

 

UNUM
Tiempo de preparación: 3 minutos
Dificultad: baja

 

Ingredientes
Champagne Brut o vino espumoso – recomendación: Taittinger Brut Réserve
Tequila blanco – recomendación: Casa Dragones Blanco
Licor de Sauco – recomendación: St. Germain
Limón Meyer
Pimienta blanca

 

Herramientas
Cuchillo acanalador
Rociador de aceite
Flauta de champagne

 

En una flauta previamente enjuagada con hielo, agregar 30 ml de Tequila Casa Dragones Blanco frío. Sobre esta dosis, rayar muy ligeramente un limón Meyer, con la finalidad de depositar una muy ligera porción de su cáscara sobre la superficie líquida. A continuación, agregar un top de 3 oz de Taittinger Brut Réserve. Sobre el vino, pellizcar dos granos de pimienta blanca finamente. Finalmente, con el apoyo de un aspersor, rociar por diez segundos el interior de la flauta con una cantidad liberal de St. Germain.

 

 

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