Receta - Tosta de Pan
30 de octubre del 2016

Tosta de pan con requesón, pera rostizada y maple

Para una receta de un desayuno completo, la chef Edna mezcla pan con queso, frutas y miel, y nos comparte su proceso.
Redacción por: Edna Alanís

Este es uno de mis desayunos favoritos, una tosta, café negro y a trabajar. El secreto está en los ingredientes y en el equipo adecuado para simplificar el proceso. Pan congelado en pares, hornito eléctrico moderno y mucha imaginación o mucho antojo.

 

Ingredientes
1 pan rústico o campesino, rebanado
1.5 tazas de queso, requesón o ricota
2 peras cortadas a lo largo en cuartos
2 cucharadas de Rub del Postre de la Sociedad Mexicana de Parrilleros
1/3 taza de miel maple

 

Procedimiento
Tueste el pan en el asador, en el grill o en la parrilla.
Unte las peras con el rub y rostícelas sin que lleguen a hacerse puré.
Coloque una o dos cucharadas de queso en cada rebanada (depende del tamaño del pan).
Agregue peras a cada pan.
Báñelo con la miel.
Listo para servir

 

Consejos
El queso puede sustituirse por cualquier fresco de su elección, entre más untable, mejor.
Usé pan sourdough de BreAd.

 

 

 
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