Receta - Aguacates rostizados con burrata
28 de febrero del 2017

Aguacates rostizados con burrata

Iniciado el año todos buscamos comer más ligero, y no sólo con la intención de bajar de peso.
Redacción por: Edna Alanís

Después de un diciembre lleno de compromisos y fiestas donde la comida abunda tendemos a aligerar tanto porciones como contenido. El aguacate es uno de mis grandes favoritos desde la infancia, pocos conozco que no les gusta: yo babeo. Y la burrata, una media hermana de la mozarella tradicional italiana, le acompaña muy bien. Aunque es casi imposible conseguir una burrata de búfala me conformo con la versión americana de leche de vaca.

 

INGREDIENTES
2 piezas de aguacate maduros pero muy firmes

1 pieza de burrata

¼ taza de aceite de oliva

Flor de sal

Pimientas mixtas recién quebradas

 

PROCEDIMIENTO
Corta los aguacates en gajos gruesos.
Úntalos con aceite de oliva, sal y pimienta.

Los puedes rostizar en tu horno, o en el hornito eléctrico o ponerlos al grill hasta que se doren un poco.

En un tazón o plato acomoda los gajos de aguacate y encima el queso partido a la mitad.

Rocía con mas aceite de oliva, flor de sal y pimienta.

 

NOTAS:  
A esta receta le pueden acompañar un sin fin de ingredientes, hummus o tomates rostizados. También unos granos de granada, una vinagreta de frutas rojas, deja volar tu imaginación pero hazle caso a tu paladar.

 

 

 
Notas Relacionadas
  • La Escondida

    Por su cabrito horneado, gorditas de atropellado y las más de 15 salsas que tiene.
    Recomendaciones
    sábado 23 de septiembre 2017
    Desayuno
    Relax
    Nook
    Prueba los chilaquiles verdes o los waffles con un café especialidad.
    Comida
    Urbana
    Happy Dog
    Sandwiches, burritos, ensaladas, burgers, hotdogs y pizza y más.
  • 1
    2
    3
    4
  • Destacados

  •